天天菲律宾浪浪 发表于 2023-8-18 12:32

昨天去退货 很戏剧 这巴掌没让他们抽脸上 我也没把钱全退回来

前几天买了可以替换的两个墩布头 价格不贵331比索 上一个原装的用了两年多这次买了两个估计用三年是没问题了~
可是回家仅仅用了一下墩布头就坏了~
于是赶紧跑到购买的商店要求更换 或者退货~

数位商场的员工研究半天解决不了退货的问题就把领导叫来了 然后领导解决不了 就打电话给更高层的人申请~
期间一个员工知道我们是中国人之后 用一种颇为讥讽的口气和我们讲这个墩布头是中国生产的 怎么会不认人呢?
当时俺脸上有点挂不住 感觉被扇了一巴掌~ 于是我拿起这个墩布的商品介绍看来一下 万幸是马来西亚公司的~
于是反唇相讥说:“你们马来邻居的东西太差了不过总比生产不出来好”
小黑一听 估计脑子当时是转不过来了没明白就走了~ 当然明不明白俺不知道 这锅我是不想背 只想退货 拿钱换大米去~ 而且我很讨厌这种无聊的玩笑 看着很好笑吗?

经过两个小时的协调靠 我都低血糖了~终于他们协商出一个解决办法坏了的那个 退不了 也换不了~ 还没拆的那个可以退不能退现金 可以退到会员卡里 买其它的产品~
为啥呢?如果坏的退了 那么谁操作 扣谁的钱~没拆的那个 退了还可以卖给其它倒霉客人~
好吧不想和他们继续把两个小时的退货经历更改为一天就同意了~
于是我发现有个特别好玩的事儿 刚刚来讥讽的菲律宾小工又凑过来了和其它同事逼逼~ 不好意思我虽然听不懂 但是能明白她意思 就是最终还是她们没吃亏~
无语 菲律宾小姑娘报复心还挺强 刚没让她抽脸上 现在跑回来报复了~最后没办法换了个商场买了个新的墩布 花了500多比索~十公斤大米飞了~

更多菲律宾事宜与合作 欢迎扫码关注公众号~ 或者搜索公众号:“菲律宾天天浪浪浪浪”关注 感谢~ 抖音 B站 知乎 小红书账号:“无量胖胖在菲律宾”欢迎搜索关注~

Typhoon 发表于 2023-8-18 13:01

菲律宾就没有退货政策

1阿毅 发表于 2023-8-18 19:28

Typhoon 发表于 2023-8-18 13:01
菲律宾就没有退货政策

你会为了331p的东西打车去退货吗

Typhoon 发表于 2023-8-18 20:03

这话问的,交通费超出买的东西肯定不去退了

小胖儿水果捞 发表于 2023-8-18 23:37

去S&R买 退货从来不墨迹 虽然不太容易退现金 但是可以换购其他东西

wangabcd 发表于 2023-8-19 00:50

这是新出的特难用 还以为买到假货

auyggjhgg 发表于 2023-8-19 08:13

就没有退货退款的事情→_→就是给你换货而已。

海运9天,空隔天 发表于 2023-8-19 09:13

小胖儿水果捞 发表于 2023-08-18 23:37
去S&R买 退货从来不墨迹 虽然不太容易退现金 但是可以换购其他东西

是吗

我爱超人 发表于 2023-8-19 12:46

你这文章结尾的美女呢?没库存了吗{:1_131:}

freshpeisong 发表于 2023-8-19 14:50

菲律宾不管在哪买从没有退货这一说
页: [1]
查看完整版本: 昨天去退货 很戏剧 这巴掌没让他们抽脸上 我也没把钱全退回来