奔跑极速兔 发表于 2023-3-31 04:38

gcash都要人脸了,你们是否也是登录不了

资金怎么呢

ZZZZ8 发表于 2023-3-31 11:20

你没有脸吗?

Angeles辛十四娘 发表于 2023-3-31 12:00

ZZZZ8 发表于 2023-03-31 11:20
你没有脸吗?

肯定非他本人实名啊,才有这个疑问https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png我每次改登录密码的时候都要扫一下脸

macbook001 发表于 2023-3-31 12:09

我从昨天就发现一直登录不了,一登陆就提示错误,还是用maya pay好

macbook001 发表于 2023-3-31 12:10

Angeles辛十四娘 发表于 2023-3-31 12:00
肯定非他本人实名啊,才有这个疑问我每次改登录密码的时候都要扫一下脸 ...

你的能用吗

Angeles辛十四娘 发表于 2023-3-31 12:47

macbook001 发表于 2023-03-31 12:10
你的能用吗

当然可以https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png本人实名

ZZZZ8 发表于 2023-3-31 13:54

Angeles辛十四娘 发表于 2023-03-31 12:47
当然可以本人实名

大家都是弄虚作假弄的,为什么你的这么优秀?要是有一天税务局通过gcash找上们要求个税怎么解?(税务局已经有通过网络卖货平台找上门的例子)

Angeles辛十四娘 发表于 2023-3-31 15:29

ZZZZ8 发表于 2023-03-31 13:54
大家都是弄虚作假弄的,为什么你的这么优秀?要是有一天税务局通过gcash找上们要求个税怎么解?(税务局已经有通过网络卖货平台找上门的例子)

我日常消费,网购,充话费,存取款,一个月就100k,还要交税?

ZZZZ8 发表于 2023-3-31 16:01

Angeles辛十四娘 发表于 2023-03-31 15:29
我日常消费,网购,充话费,存取款,一个月就100k,还要交税?

要,菲律宾个税起征点一年25万比索,一个月也就两万

ZZZZ8 发表于 2023-3-31 16:41

Angeles辛十四娘 发表于 2023-03-31 15:29

咱们中国人我还没见有人交过个税(赌博的除外),我经常洗牙的牙医有一年就被BIR冲进去,开口要一千万!牙医我感觉他一个月赚三百万没问题,一年四千万!拔个智齿7000-12000比索!
页: [1] 2
查看完整版本: gcash都要人脸了,你们是否也是登录不了