希希7828 发表于 2023-3-30 09:26

15375683808付明元微信

15375683808付明元微信支付宝同号,曝光一个吃不上4个菜的我祝福你出门多检查刹车,,兄弟姐妹们我发出来就是让你们看看别遇到这种踩坑,我是2023年3月6号下午3点41分从他这里寄手机回国,信誓旦旦说兄弟放心,完事21天了告诉我要理赔了再加个笑的表情,顾客寄东西回国东西丢了顾客着急这傻逼还笑的出来,,这哥们感情是吃长大的吗,当时血压就上来了,完事直接开骂以下全部完整聊天记录,后来还来了这么一句话意思是如果黑你就删除微信还没删除微信代表没黑你手机,我在菲律宾杀猪盘没你玩的明白?,一辈子吃不起4个菜,今天我发菲龙网给在菲的华人姐妹们知道这个事情以后遇到这个人直接拉黑,这种人可能背后已经诈骗了太多海外华人,因海外华人在外面不便拿起法律武器或者报警的处理方法导致这种有空可钻有利可图,碰到我就栽了,我已联系律师起诉这个,不是钱的事,而是售后服务,这个开始哈巴狗到后面就像大便似的服务直接毁我三观,因此曝光,今天在菲龙网曝光,马上在飞机各大频道曝光,一辈子吃不上四个菜网红抖音视频曝光,这已经不是钱的事情了,你恶心我,我比你更会恶心

庆丰 发表于 2023-3-30 13:35

这个人大概率是代理,他给的地址才是上家的。你通过企查查查收货地址是哪个公司,然后直接跟这个公司确认是送到了被代理吃了还是被海关没收了。正常不会被没收

carolto 发表于 2023-3-30 18:29

庆丰 发表于 2023-3-30 13:35
这个人大概率是代理,他给的地址才是上家的。你通过企查查查收货地址是哪个公司,然后直接跟这个公司确认是 ...

专业

希希7828 发表于 2023-3-30 21:01

庆丰 发表于 2023-03-30 13:35
这个人大概率是代理,他给的地址才是上家的。你通过企查查查收货地址是哪个公司,然后直接跟这个公司确认是送到了被代理吃了还是被海关没收了。正常不会被没收

好的,还是大哥有经验!

希希7828 发表于 2023-3-30 21:02

主要这个人服务态度太差所以曝光和起诉

希希7828 发表于 2023-3-30 21:07

已起诉这个人,态度非常野蛮

希希7828 发表于 2023-3-30 21:30

你好,没有查询到怎么办,我手机无法登录企查查

庆丰 发表于 2023-3-31 14:36

希希7828 发表于 2023-03-30 21:30
你好,没有查询到怎么办,我手机无法登录企查查

你国内应该有朋友吧帮你查下,这些查询工商信息的网站屏蔽海外IP了。挂回国vpn要么朋友帮你查

希希7828 发表于 2023-3-31 18:13

我找律师起诉了可以吗?

庆丰 发表于 2023-4-1 02:43

希希7828 发表于 2023-03-31 18:13
我找律师起诉了可以吗?

页: [1] 2
查看完整版本: 15375683808付明元微信