天天菲律宾浪浪 发表于 2023-2-21 12:33

搬家了 不告诉你地址在哪 真在菲律宾的宠物店发生了

几天前 家里的狗病了不严重 但是需要吃药 于是我就跑到一家常去的宠物医院给它们买药~
结果 嗯?人去房空~想想大概也是因为近期菲律宾房租都在大涨 搬家也实属正常~
不过搬哪里去了?看了半天他家的搬家通知海报 我是有点儿懵~ 因为上面没有写搬家去哪的地址 只告诉你我们有新地址了~

有朋友问 不是有二维码吗?
是有~ 我用支付宝 微信都扫了都扫不出来~ 你是不是也乐了 说这个应该不适用国内的应用扫码的~
我也乐了 那用菲律宾本地哪个APP扫呢?虾皮?lazada?FB?Gcash?你倒是说一下呀?结果店家没说 我把我能找到能扫二维码的菲律宾App都试了 都没有~
打个电话吧没人接~
真好 店铺搬家了去哪要解密~
我突然想到菲律宾人有信息都会发在FB上~ 于是我就上FB搜索它家 还真有 不过从FB上的信息才知道 人家是个连锁店在连锁店里还就没更新这家的新地址
难道这家店的加盟商是个内鬼?
后来问了一下隔壁的店铺 他们说也不知道去哪里了~ 但是他家应该还有一个有新店地图海报挂着~ 我表示没有发现 店家就和我一起出来看然后才发现还真有一张 但不知道何故 已经被卷上房顶了 只能从下面边缘看到新地址带个D字~头文字D?算了 又不是只有这一家宠物店 还是去其它店买药吧~
服了~
一天吃一惊也就算了晚上和朋友去吃pala-pala也就是菲律宾的海鲜拼盘又给我惊到了~整个拼盘里有三只半个的螃蟹这?还有那半个去哪了?Bais白沙洲晚上去赏月了?也是服了~

看着这三只半个的螃蟹 我本想问问老板的转念一想 算了~
就像Apo岛偷我鸡腿的菲律宾人一样跟我说我们菲律宾的鸡就长一条腿~海鲜餐厅老板再回头和我说我们菲律宾的螃蟹就是一半一半长的~你说我要不要急急就可能干仗不急只能证明自己智商不够~我最终选择了后者~

更多菲律宾事儿与合作 欢迎扫码关注公众号~ 或者搜索公众号:“菲律宾天天浪浪浪浪”关注 感谢~ 抖音 B站 知乎账号:“无量胖胖在菲律宾”欢迎搜索关注~

新猫池 发表于 2023-2-21 16:22

小心翼翼

Us97ZM 发表于 2023-2-21 16:43

我看过一只鸡腿那个事情

杨幂119 发表于 2023-2-22 09:40

菲律宾海运、空运专线,时效稳定,量大从优!wx:DJsuyun001 ✈️:@djguoji88

菩提心 发表于 2023-2-22 17:52

太奇葩了
页: [1]
查看完整版本: 搬家了 不告诉你地址在哪 真在菲律宾的宠物店发生了