天天菲律宾浪浪 发表于 2022-4-3 10:12

4月1号菲律宾放开国门之后 我真担心菲律宾女的不够用

4月1日菲律宾开放国门 大家弹冠相庆 觉得菲律宾的春天 旅游业者的春天到了 但是!对 这里有但是 不要高兴的太早~
  因为国内的客人来菲律宾还要时日 怎么样也要先从小区出来 然后回国不再困难开始 才能说菲律宾旅游业者的春天真正到来!

要不然能出来了 回不去也不行呀!
  虽然菲律宾暂时还不能迎来从中国国内来的大量游客 但是世界各地客流返菲也会来一波报复性反弹~
  这波反弹也是我亲眼所见~
  不仅亲眼所见 差点儿没吓死 幸亏我性别男~

这几日有个朋友想在菲律宾开个奶茶店 于是联系我 让我做个市场调查 我就有了个新任务 就是帮他喝至少5个店的奶茶 实报实销 然后给200块钱跑腿的钱 毕竟现在油价上涨之后 出行成本很高~

特别还让我上山问东西那种 不想出钱 咋给你白跑~
  回归正题~

于是前一天我去了我们当地一家很有规模的奶茶店 估计有十来张桌子~

一推门 我差点儿倒退出去~ 为啥?
  里面三五张桌子上都坐一个外国老头~ 吓我一跳 这帮人哪里来的? 不是应该在咖啡店 怎么跑奶茶店了?
  不过我进去的时候 他们都瞪着眼 绿色的 伸着脖子 使劲看谁来了~ 一看是个老爷们 他们又都蔫了~

等我点好奶茶等着领的工夫~ 门又开了 这帮外国老头 我觉得要是没脖子挡着脑袋就直接轱辘到门口瞅了~
  这次进门的是个菲律宾女子 体态沉重 因为有口罩看不到面孔 但是能看到鱼尾纹 抬头纹至少也半个祖母级别的了~

这几个外国老头有两个就已经忍耐不住 不停的打招呼 说“Hello”了~
  这个场景我上次见到还是疫情之前~ 看来这次菲律宾国门打开 这帮憋了三年的外国老头的春天是真来了~

我们这个小城最高纪录是1500多外国人 不知道这次反弹会不会超~ 按照这个架势 我都担心现在的菲律宾女性不够用了~

哎~

更多菲律宾事儿 欢迎扫码关注公众号~ 或者搜索公众号:“菲律宾天天浪浪浪浪”关注 感谢~

大熊是只银渐层 发表于 2022-4-3 11:16

都是来草菲妹的哈哈哈

forward 发表于 2022-4-3 10:43

你也可以去客串一下

好久呢。 发表于 2022-4-3 12:50

hello

日出啊 发表于 2022-4-3 22:23

不够用?你开个中介吧! 给大家哗啦哗啦小菲

精神小亻火 发表于 2022-4-6 07:38

现在的小菲价格要的都太离谱了,张口就是一万
https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20220406/1649201874747841336.jpg
页: [1]
查看完整版本: 4月1号菲律宾放开国门之后 我真担心菲律宾女的不够用