天天菲律宾浪浪 发表于 2022-3-22 10:32

菲律宾女子对男人的钱袋子管得也挺狠

昨天晚上七点半炸鸡店门口 我正在等待今天的第一位客人 不想又是一天零销售~ 眼珠子比平时瞪大了几倍 怕掉出来 时不时还得用手指头往眼窝子里按按
  就在这个时候一辆摩托车到达 停在我的店门口~ 有戏!
  结果令人失望 那摩托车上的两口子下了车后 直接奔着隔壁甜点店去了~ 要不是柜台拦着我 我真上去给他们摩托车轮胎放个气~
  就在那菲律宾女子点甜点的时候 那个菲律宾男人 看了看我的店 和我的橱窗 抬头看了看招牌~ 遗憾 本店没有门头 因为持续亏损 本来第一个月要上的门头 一直拖到现在还没有上~
  之后那男的和那女的说了啥 那女的也撇了我店铺几眼 声色严厉的说她老公
  虽然我不能听的十分明白 大概也猜了一半 估计是这个男的想试试我的炸鸡 就和他媳妇儿讲了 结果他媳妇儿不同意~ 我心里真是对这个女的骂了一万遍 “臭婊子”~
  过了半分钟 那男的还是不死心 于是换了英语和他媳妇儿讲:“这是韩国炸鸡 我想尝尝 就买一块 才29比索~ 你买完sapin 不是找了40多比索 给我买一个呗~”

那女的牛眼一瞪 男人瞬间停止说话 我就听见他口水“嗝”的一下从他嘴里顺着嗓子流下去了~
  然后他很不死心地说:“那尝尝鸡脖子吧 10比索一个 我买两个才20比索 比鸡便宜”

这次他女人正在计算找零 没理他~

于是他赶紧让我装两块鸡脖子 我也是手快没多想 给装了两块 然后递给他~ 之后就开始等着他给我钱~
  下图就是Sapin 和我们的年糕味道类似~

尴尬了~ 他没钱~ 他向我示意等一下~

然后和他媳妇儿说他拿了两个鸡脖子 要20比索~

他老婆看看他 看看我 完全没要给钱的意思~

这次只是他盯着他老婆看了 我也死盯着他老婆看! 我当时就想 让我给退了门儿都没有 敢走 我就上你的摩托车!给我20比索!

好吧 最后那个菲律宾女人妥协了 从她给我的钱上就能看出来 她不乐意 因为给了20个1比索 而她明明手里还有一个20比索的钢镚~

算了 给了就好 避免了又增加一天零销售的记录~ 目前开业以来零销售的天数是14天 整整两周~ 最后来了一单Grab 让我没有成功打破最低销售记录 74.25比索 嗯 那天就一单Grab 然后我就傻等一天线下顾客~

这女的可真是个钱狠子 哦 对是他老公~ 可能有些菲律宾人是这样的 以前我司机说他的钱每天都要全部上缴 因为他媳妇儿要买化妆品 因为他媳妇儿要打扮的漂漂亮亮 防止他天天外面拉客人 被勾搭走~

我就想 可能他媳妇儿是想在家把全村的男的勾搭走~ 然后我就把这个想法告诉他了~ 再然后 他就和他媳妇儿分居了~

更多菲律宾故事 欢迎扫码关注公众号~

真实的我 发表于 2022-3-22 11:59

老板,建议你做点别的,20p这种小生意。呵呵

纸飞机makati369 发表于 2022-3-22 12:25

冰阔落yyds 发表于 2022-3-22 14:47

真实的我 发表于 2022-03-22 11:59
老板,建议你做点别的,20p这种小生意。呵呵

确实,掉地上我都懒得弯腰去捡

好久呢。 发表于 2022-3-22 22:41

https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_004.pnghttps://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_004.pnghttps://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_004.png

沙雕2000 发表于 2022-3-23 11:17

这推广文案有点水
页: [1]
查看完整版本: 菲律宾女子对男人的钱袋子管得也挺狠