菲律宾华人Ban公 发表于 2022-2-23 10:18

马尼拉华人小伙的712天恋情,20222222

今天是个多2的日子,据说有点浪漫。刚有个群友发给我一大段文字,这些话,他憋了一天。字里行间,都透露着点忧伤。
​  (本文由海伦投稿,小班没有修改)
  啊咪:

当冬天许久未临,时间永不腹回,今日站在海湾走廊,听海浪的翻滚,我望着远方陷入回忆…

时光飞逝,白驹过隙;光阴似箭,稍纵即逝;时隔多时,物非人亦非。遥不可及的并非是十年之后,而是今天之前。时光荏苒,岁月静好;往日依稀,韶华空明。
​  
记得初次见你是在2020年3月4日,那时你推开办公室门后见你身着一套黑色休闲西服,心想这女孩子很特别,从身边路过时身间香气扑鼻而来,漂亮可爱,气质迷人,不过工作间见你平易近人,很少多说话,就没有过多来往,期间我带你去找吸烟处抽烟,我不知怎么了,鬼使神差的去加了你的私人微信。
  时间过了一周也就是2020年3月12日,我们魔幻般的在一起了,那晚你搂着我一动不动,我彻夜未眠,怕吵醒睡梦中的你,幻想了很多很多我们往后余生的幸福日子。第二天上班时如昨夜同梦境一般,我有女朋友了?还是那么的可爱迷人漂亮,恍惚间,冥冥之中明白我的姻缘到来了。

我们一起做饭,一起购物,一起逛街,一起去海边,一起上下班,一起嘻哈打闹,一起喝酒玩游戏,一起交互各自过往,一起期待未来的彻夜畅谈,我们还有很多很多一起做过的点点滴滴,我都刻骨铭心。
  遗憾的是,由于疫情原因,我们没能一起去游山玩水,一起旅游,但是没关系,余生很长,我要带你去踏遍这个世界上很多漂亮的山川河流,一起骑马,我们牵着手走在辽阔的草原上,一起游山玩水,你累了我背着你,一起吹海风看日落,我们在沙滩上饮酒畅谈。一起去做我们想做的很多很多事…
​你说你以后想要有个属于我们自己的小家,喜欢种葡萄,院子里要有个游泳池,再种点青菜瓜果,然后要个小儿子,人生就很完美。我一直没有忘记,我们也会携手朝这个方向发展,相信以后我们的余生有你有我完美,我你一起携手幸福。  
时间过去了近2年,还有18天就是我们相爱2周年纪念日,有22天你没有理我了,我像个无业幽魂一般,找不到方向,迷失在这个陌生又熟悉的城市中。

我知道那件事你心里过不去,怪我没有换位思考,怪我只想着去K,但自从跟你相爱后,你这辈子可以放一万个心,不,下辈子下下辈子生生世世也是,感情上我从来没有也绝对不会违背初心,违背当初我们的诺言。
  我不敢求得你的原谅,因为我要这种事深刻明白到以后要多关心你爱护你。之前你给我说,现在之后我是这个世界上对你最好的人,也是你最爱的人。我想说的是我心里又何尝不是这样想呢,你就是我一生一世,生生世世想要在一起的爱人。
​  
今天是2022年2月22号正月22日星期2,世界多了2个国家,这注定是一个不平凡的日子!两千多年来2最多的一天,是个好事成双的日子!今天有点2。
  回头算算,我们认识了720天,相爱了712天,期间我们经历了多少别人也会经历的世俗,我们有辛酸有苦辣,还有爱痛缠绵,愿我们2022往后余生都有爱。

深爱啊咪的海伦
2022年2月22日

TG技术 发表于 2022-2-23 10:51

{:6_466:}

xiaozhiche 发表于 2022-2-23 16:45

天真 爱情是狗屁。当你钱多了你会发现你爱很多女孩子。现在只是可选择比较窄

清风未醉 发表于 2022-4-5 21:59

人生嘛,多体验体验不同的生活啦,相爱,失恋,生老病死,都要体验的,开心最重要啦!

雪落山庄 发表于 2023-2-19 14:22

菲律宾没有雪
页: [1]
查看完整版本: 马尼拉华人小伙的712天恋情,20222222