彩迪卷 发表于 2016-12-21 09:44

maggietse 发表于 2016-10-22 05:13
大神 我有个朋友在菲工作 他说要在菲购房 可以的吗?能否查证是否真假 因为之后一直没有听他提起过了...

可以的,很多小年轻都在这边购房,精装修的一居室,差不多30-40万人民币,再分期3-5年,产权是永久的

彩迪卷 发表于 2016-12-21 09:44

tgj3sWaepP 发表于 2016-11-1 01:42
外国人买房可以拥有多少年 是永久吗

是的

sabrina_t 发表于 2016-12-21 22:51

流程比较概括了 但这里买房都要broker 哪里找靠谱的broker呢? 另外 这里有所谓学区房么?

sabrina_t 发表于 2016-12-21 22:52

彩迪卷 发表于 2016-12-21 09:44 static/image/common/back.gif
可以的,很多小年轻都在这边购房,精装修的一居室,差不多30-40万人民币,再分期3-5年,产权是永久的 ...

哪里有30-40万的房子?介绍一下?

彩迪卷 发表于 2016-12-22 12:04

sabrina_t 发表于 2016-12-21 22:52
哪里有30-40万的房子?介绍一下?

这样的楼盘很多的,makati,BGC,你去逛个商场都可以碰到推销楼盘的,30-40万一个单身公寓。像现在makati的那个威尼斯也是比较大的楼盘。不过听说它的开发商美嘉房产的房子质量都很烂,管理也混乱

sabrina_t 发表于 2016-12-28 22:21

彩迪卷 发表于 2016-12-22 12:04 static/image/common/back.gif
这样的楼盘很多的,makati,BGC,你去逛个商场都可以碰到推销楼盘的,30-40万一个单身公寓。像现在makati的 ...

再请教一下 这样的房子容易出租么?能租多少?谢谢啊

tonny20160801 发表于 2017-1-2 10:52

我想了解一些当地法律法规,请问怎么联系你

彩迪卷 发表于 2017-1-3 09:42

sabrina_t 发表于 2016-12-28 22:21
再请教一下 这样的房子容易出租么?能租多少?谢谢啊

出租蛮容易的,租金高,在2w以上

sabrina_t 发表于 2017-1-4 09:35

彩迪卷 发表于 2017-1-3 09:42 static/image/common/back.gif
出租蛮容易的,租金高,在2w以上

谢谢 去看了几个smdc的盘 发现租金大概14-15k左右 算上物业 和每年交政府的年金 回报率大概6个点左右 犹豫中

唯一 发表于 2017-3-4 10:59

这篇文章很好
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 在菲购房须知