艾老爷 发表于 2021-5-8 10:04

【中国电信来了!】Dito SIM卡初体验+保姆级激活教程

老艾最近搞了张Dito Sim卡
这会儿来给大家分享下使用心得
和安卓/苹果的激活教程
可能还有些人不知道Dito是何方神圣
在教程分享之前
先来为大家简单的小小科普下
告诉大家为什么要买张Dito

Dito到底是什么来头?去年据菲龙网报道中国电信将投资Dito电信公司,消息一传出华人们纷纷炸裂了,用过菲律宾网络的朋友们都知道菲律宾网速多么慢。“中国电信”这四个字突然像灵丹妙药般的存在,我们终于也能迈入5G时代了吗!就在今年三月Dito开始了测试阶段,不少地区逐渐有了信号。分享教程前先给大家看下已开通地区的网速,请自行体会!

以下将分为安卓和苹果激活教程

Sim卡激活

由于还在测试阶段,目前在手机可使用上还有点限制,据说华为任何型号的手机基本没问题,其他的大家如果想先尝鲜可对照下以下官网最新发布的手机型号。没有在内的型号也不用担心,5月17日正式上市后将会支持更多型号。

准备好手机和Sim卡后
将Sim卡插入卡槽等待激活
等待个小几分钟将会收到激活短信

几分钟后就会收到短信通知
是的,什么都不用做
坐着等卡自己激活就完事儿了
新卡会赠送一周1GB流量
简直太人性了
  下载Dito应用

下载完毕后用手机号登入APP

使用手机和密码登入应用
密码在第一步骤的激活短信内

应用整体来说非常简洁
我找的卖卡小哥新卡送话费P200
看了其他的都是P199
这P1让生活本来就不富裕的我
得到了小快乐!
初始会送1GB,为什么我有26GB呢
因为我立马办理了超优惠Promo

在应用中找的“Buy Promo”
就能找到这个超值套餐
30天套餐内容如下:

[*] 25GB高速流量
[*]无限制短信至任何电信公司
[*]无限制通话Dito对Dito
[*]300分钟通话至任何电信公司
是不是发现我这位卖卡小哥贴心了
只要卡内没钱就无法继续使用套餐
一个套餐仅需P199,还保留了P1
这又让我能足足撑过一个月
简直不要太美滋滋了
由于还在测试阶段
目前能分享的套餐还不多
期待正式上线后会推出更多套餐

你是不是要问如何充值
还是一样使用Dito应用
找到“Buy Load”
点击后可选择金额或自行填写
你是不是又要问怎么付款

目前支付方式支持
信用卡,Gcash,GrabPay,微信
完事儿,你可以开始体验了

测试阶段使用安卓系统激活

果粉们别慌!这个步骤仅限短期内。由于还在测试阶段,激活步骤需要安卓系统的帮忙。如果你跟老艾一样迫不及待,那么就找一位安卓系统的朋友帮忙激活,此处可以找个“合适对象”帮忙激活。不要问我“合适对象”是什么,你们都长大了,自己领悟吧。

持续撩小哥哥小姐姐

一直听说苹果在应用审核上很考究,果不其然。目前IOS系统还没有APP,以至于在激活方面需要麻烦安卓系统。别慌!继续培养你们的感情,让“合适对象”帮忙登入应用搞下上面介绍的所有步骤。事后你就可以名正言顺的请对方吃个饭以示报答。

冷静!等待!

如果你实在没有“合适对象”又不想麻烦朋友,那只能冷静等待了。如果实在等不下去怎么办呢?那就买把安卓手机吧,或者像老艾一样,坐等卖卡小哥哥办个“买卡送手机”的活动。

冷静思考了下,也可买个移动Wifi。如果有两把手机以上,或者需要带电脑出门的朋友就非常实惠了。

以上是官网公布已开通的地区
仔细看了下马尼拉还没有
但是老艾今天测试了下也能收到信号
咨询了其他大马尼拉体验户
甚至还有信号满格的
都还未开通就能收到信号
这开通下去速度是不是会快到飞起

可能会遇到的小问题
如果你跟我一样迫不及待,那么在测试期间或正式初期你可能会遇上一些小问题,虽然老艾在激活过程中没任何问题,但为了更详细的分享,老艾调查了一番。

【Sim卡信号接收问题】
个别用户在激活时显示无信号,这个时候不要慌,重复了很多次,目前处于测试阶段,许多信号塔还未开通,个别地区信号接收方面会比较薄弱,你可反复将Sim卡重新安置,实在没有就在家到处走走,“阳台”是个不错的选择。

【IOS用户通话与短信】
再重复一次“由于测试阶段”,IOS用户目前无法使用通话和短信功能。这个问题还在积极解决中,但是流量方面是可以使用的。在这个互联网时代流量比什么都重要。此处还有个致命问题,苹果目前也挑型号,最保险为X以上可使用。

【无法使用流量】
极少数的用户会遇到无法使用流量的问题,此时只需要询问卖卡小哥更换下APN即可。

瑜伽Eliane老师 发表于 2021-5-8 13:41

这个真的超好,我也准备入手两个

瑜伽Eliane老师 发表于 2021-5-18 13:35

等了十分钟了 激活码还没等到

韭菜小V 发表于 2021-5-18 16:29

瑜伽Eliane老师 发表于 2021-5-18 13:35
等了十分钟了 激活码还没等到

激活了吗用得怎么样

什么呢 发表于 2021-5-20 17:32

为什么我苹果有信号和网络,安卓手机没有,

幸运之星陈陈陈 发表于 2021-6-13 22:17

随身wifi用不了,难道要华为

richie167 发表于 2021-10-1 00:55

199套餐内的通话时间包含国际长途吗?打回中国。
页: [1]
查看完整版本: 【中国电信来了!】Dito SIM卡初体验+保姆级激活教程