博牛生活 发表于 2020-12-15 09:03

厦航超售又给弄成假阳性?菲律宾等40多天还是回不了家!

最近核酸检测不准的事情又出来了。

博友12.11买的票1.8厦航,去指定的医院检查成阳性。这可把人吓得不轻,但是打工人肯定求证一下自己是否真的得了新冠。

于是博友自己又去医院检测了一次,发现果然是阴性!

博友把自己的检测结果传上网,生成了绿码。但是截图给厦航看的时候,厦航不给出票。

后来博牛求证计算后,发现是因为厦航超售引起的

“去他们指定机构检测血清成阳性我又申请的绿码去机场不出票给我,我昨天回来就重新去医院检测根本就是正常的,是厦航超售,但是也不能把我的检测报告作假啊我花一万多p做的给我弄个假的。 ”
“现在他们检测负责人又联系不上打厦航和大使馆电话又打不通,我们等回国等一个半月去检测。前一天拉了群里面三百多个人,检测完了后就把群解散了是怕我在群里闹吧。”

尽管经历了一整年,回国之路还是很难啊!

小菜瓜 发表于 2020-12-18 12:10

有利东方配合航司超售,给大家发阳性报告,篡改报告,大使馆请出来主持公道,是不是要承担法律责任,简直丧尽天良!

谁伴我闯荡111 发表于 2020-12-17 19:51

哪里做的检测

大熊是只银渐层 发表于 2020-12-15 12:42

厦门现在懒政,不想摊上疫情惹事。。还买厦航是不是傻

艺勤 发表于 2020-12-15 18:17

不敢买厦航机票了

Barlife 发表于 2020-12-15 21:37

悲哀,作為一個中國人我無話可說

xiaozhiche 发表于 2020-12-16 10:11

有啥好回去的 想不明白。疫情这么久了还没想明白吗 还被带节奏

不懂Xf 发表于 2020-12-16 14:53

我也是买的夏航1月的票怎么办

不懂Xf 发表于 2020-12-16 17:18

请告知夏航去哪里做检测

不懂Xf 发表于 2020-12-17 17:28

你好你是通过什么渠道去检测的

不懂Xf 发表于 2020-12-18 11:10

谁伴我闯荡111 发表于 2020-12-17 19:51
哪里做的检测

我也在愁这个事
页: [1] 2
查看完整版本: 厦航超售又给弄成假阳性?菲律宾等40多天还是回不了家!