当中国女人在菲律宾失踪之后.......

时间:2020-8-10 10:44 6 6172 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

前几天,一篇名为四川28岁女子菲律宾失联73天的文章,在国内媒体发布后,菲华自媒体先后对此文转载和评论。

很多菲华人都在朋友圈和微信群里转发,此事可谓一时激起千层浪,一时间议论纷纷。
  其实,8月7号的早上,就有好几个群友发了该报道给我。
  我当时看了,可并没有着手去写。一是已经有人写了,二是我没有什么头绪。
  而当天就有不少菲华媒体报道了,于是我便没有关注了。
DSC0003.jpg DSC0004.jpg

就在今早,该女子的朋友找到我,希望我能发下这篇文章。
  本着多一人转发,就多一份希望,于是小班答应了。

以下为该失踪女子的照片,如有知情人,请联系家属:李杰 13890314858
  如果想了解详情,请点击左下方的阅读原文
  或者复制以下链接,到浏览器上阅读:
  封面新闻:
  https://mparticle.uc.cn/article.html?uc_param_str=frdnsnpfvecpntnwprdssskt&btifl=100&app=uc-iflow&title_type=1&wm_id=010a861e022641fb9b0d385d0a2dc1fa&wm_cid=370535148315218944&pagetype=share&client=&uc_share_depth=1
  凤凰新闻:
  https://ishare.ifeng.com/c/s/v004GeAyRkgKRY3f1MTa7fFqfVPa6iIGWYLr7w9XppjCwiuSNOfoOblZ0B6f0rBsiCNN?spss=np&aman=83c06le84B1266e45o7f8

.......
  没啥特别的,也没啥高明的
  只是在述说,我眼中的菲律宾
  扫码关注哦

@作者:汪小班
  一个在菲10年的独立撰稿人
  喜欢就点个在看再走吧 DSC00014.png

6回复

哇哈哈啊 发表于 2020-8-10 13:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此女之前应该是在趴赛上班,住SEA附近。大概率是在SEA,shell,shore,金凤凰酒店小区。
哇哈哈啊 发表于 2020-8-10 13:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果有能力,建议去这几个小区看一下有木有入驻档案,不过我怕档案有被销的可能。
美元爱吃肉 发表于 2020-8-10 16:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省沈阳市 联通
希望她平平安安 尽快有新消息吧
天天好心情1258 发表于 2020-8-10 22:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
失联那么久估计也是凶多吉少了,希望她没事吧
gsvzvkbbbsvvs 发表于 2020-8-16 09:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
之前在安慰群看到好多爆料她卖机票坑人。。不知道是否真实。
至远至上 发表于 2020-11-28 11:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 天津市 移动/数据上网公共出口
愿所有人帮帮这个女孩,很不容易的一个家庭!