你好哈哈 发表于 2020-7-20 17:23

东航前几个月买的票六千多,不知道能不能拿到票?求大神指点!

xiaoze8866 发表于 2020-7-21 08:43

希望啊,不是的话现在的疫情,真的骨灰盒淘宝给我邮两个过来https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_048.pnghttps://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_048.png

小乖乖早点睡觉 发表于 2020-7-21 10:45

请问没有国内手机号码怎么打健康码呢?可以用别人的手机号码打吗?

啊耶嘿哈 发表于 2020-7-21 11:46

小乖乖早点睡觉 发表于 2020-07-21 10:45
请问没有国内手机号码怎么打健康码呢?可以用别人的手机号码打吗?

我也没有国内手机号码,买票用的朋友的号码,我们一起回去!

小乖乖早点睡觉 发表于 2020-7-21 14:05

啊耶嘿哈 发表于 2020-07-21 11:46
我也没有国内手机号码,买票用的朋友的号码,我们一起回去!

打健康码不是要本人手机号码吗?如果没有手机号码可以打健康码吗?

啊耶嘿哈 发表于 2020-7-22 01:32

小乖乖早点睡觉 发表于 2020-07-21 14:05
打健康码不是要本人手机号码吗?如果没有手机号码可以打健康码吗?

还没开始打健康码!我们俩在一起呢!

Daling 发表于 2020-7-23 13:09

小乖乖早点睡觉 发表于 2020-07-21 10:45

可以,自己亲人的就行,微信国际健康码有客服,你可以联系

小乖乖早点睡觉 发表于 2020-7-24 22:29

啊耶嘿哈 发表于 2020-07-22 01:32
还没开始打健康码!我们俩在一起呢!

你几号回去呢

小乖乖早点睡觉 发表于 2020-7-24 22:29

Daling 发表于 2020-07-23 13:09
可以,自己亲人的就行,微信国际健康码有客服,你可以联系

谢谢!

梅兰特 发表于 2020-7-27 14:04

xiaoze8866 发表于 2020-07-19 09:30
有没有朋友买了10的菲律宾航空回国的?不知道会不会取消,到目前为止10-25号的还有票·直飞的·其他航空的要9000+,就菲律宾航空的2000+。没那个能力只能买便宜的试一试了。希望可以成功起飞吧

我也是十月份的,还是亚航的,感觉飞的希望不大啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 史上最全从菲律宾回国的攻略,亲测有效!转发起来!