【射击】KODANDA

时间:2013-9-23 20:09 144 11992 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
喜欢运动但又不喜欢流汗的人这也是个很不错的选择。
会射击的人手的控制能力会加强,有时候会不会发现握着东西或者没有支撑点的时候手会抖得很厉害呢。
射击不仅能加强控制力也能加强专注力。
normal_Kodanda_Archery_Range_main_entrance - 副本.jpg 专业级的射击场

normal_A_closer_look_at_the_finger_tab - 副本.jpg
设备很简单但是很舒适
normal_The_archery_range2 - 副本.jpg
有专业教练指导
normal_I_suppose_that27s_not_bad_for_a_beginner - 副本.jpg
这样的水平大概是初学者级别
normal_The_compound_bow - 副本.jpg
各种设备都是用国家级选手的设备
normal_The_archery_range - 副本.jpg
明亮干净的空间
normal_Colorful_arrows - 副本.jpg
有没有觉得蛮酷的,想要试试看吗。
normal_Modern_recurve_bow - 副本.jpg
挺酷的一种运动,闲暇之余可以小小的玩下
normal_Arrows2C_finger_tab2C_and_the_bracer - 副本.jpg

想看看在哪吗,那就回复吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

卖女孩的小火柴 + 2 + 5 优秀帖

144回复

kkk11122 发表于 2013-9-23 20:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪在哪,快点出来
SUNsun 发表于 2013-9-23 20:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
沙发,看看,好吧回复
吃货要减肥 发表于 2013-9-23 20:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我来看看我来看看~想去试试
Anonymous 发表于 2013-9-23 21:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不知道贵不贵,看看

eric 发表于 2013-9-23 21:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
设备要自己带嘛?还是可以租
明日之光 发表于 2013-9-23 21:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这不就是我上礼拜去的吗
lalaki1 发表于 2013-9-23 21:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
了解一下!有空可过去看看

.yy

.yy 发表于 2013-9-23 21:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
射击不单单只是枪哦
悄悄告诉你,头像不是本人
royce 发表于 2013-9-23 22:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我想看!!!!!!!!