12下一页

老公是菲律宾国,探亲到菲律宾签证最长可以在菲律宾多久?

时间:2016-2-12 15:02 11 5169 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老公是菲律宾国籍,探亲到菲律宾签证在国内办理的是14天,说是只给14天要不就是商务签证59天。可是探亲14天哪里就够呢?所以到了菲律宾就办理延期。可是我想问问夫妻弹探亲是不是不需要费用的?最长能在菲律宾 多久?每次都是花花的付钱,我带着孩子付钱 真付不起啊。谁来帮忙解答下?万分感谢!

11回复

饮料不好 发表于 2016-2-12 16:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

是否结婚手续齐全,如果手续齐全,作为外籍配偶你可以申请配偶居留,享有居留权,可以自由往返。详见移民局网站相关解释:http://www.immigration.gov.ph/fa ... on-visa-by-marriage
afeishui 发表于 2016-2-12 18:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
第一你嫁给菲律宾人就是XXX

菲籍一定是菲律宾番啊吗?你好傻  发表于 2016-2-13 14:46
菲京浪人 发表于 2016-2-12 18:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
既然你老公是菲律宾人,为什么不帮你办定居手续,估计有问题
芒果龙王 发表于 2016-2-12 20:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲京浪人 发表于 2016-2-12 18:51
既然你老公是菲律宾人,为什么不帮你办定居手续,估计有问题

我并不是长期住在菲律宾,等小孩到3岁,我就回国生活了,让小孩在国内读幼儿园了
芒果龙王 发表于 2016-2-12 20:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
afeishui 发表于 2016-2-12 18:30
第一你嫁给菲律宾人就是XXX

这位小主说话可真逗,嫁给谁和你有半毛钱的关系吗?你不是好心来帮忙解决问题,也不需要来这里挖苦,大家都是同胞,你是心理扭曲?还是吃饱了撑的没事?既然你对菲律宾有敌意,为何还要加入这个网站?滑稽又可悲的人
芒果龙王 发表于 2016-2-12 20:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
饮料不好 发表于 2016-2-12 16:32
是否结婚手续齐全,如果手续齐全,作为外籍配偶你可以申请配偶居留,享有居留权,可以自由往返。详见移民局 ...

在国内办理的结婚,手续齐全。谢谢抽空回贴
菲尝料理 发表于 2016-2-12 21:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
已经是联合国,地球村
的世界了
大爱无界限
菲京浪人 发表于 2016-2-12 23:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
芒果龙王 发表于 2016-2-12 20:19
我并不是长期住在菲律宾,等小孩到3岁,我就回国生活了,让小孩在国内读幼儿园了
...

办理菲律宾的长期居留证并不影响你在国内的任何权益,只要你不加入菲律宾籍就可以了。
芒果龙王 发表于 2016-2-13 15:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲京浪人 发表于 2016-2-12 23:44
办理菲律宾的长期居留证并不影响你在国内的任何权益,只要你不加入菲律宾籍就可以了。
...

我知道,我之前花了很多钱去办理,后来因为回国生孩子就没在有效期内回菲,所以办理的文件就无效了,现在不想办理了,就办签证,但为何探亲签证只有两个月?
12下一页