12下一页

9月22日QUEZON 小排摩托骑行一日游[Quezon郊区]

时间:2019-9-18 16:54 17 10172 | 复制链接 |
活动类型:
自驾出行
开始时间:
2019-9-22 07:00 至 2019-9-22 06:00 商定
活动地点:
Quezon
每人花销:
1500 元
已报名人数:
报名截止:

Halo AV8D

这周末9月22日难得有空我想组织一个骑行小活动

(不分男女,仅限300cc以下小排。本人也是小排怕被拉爆缸)

目的地  骑士山峰

距离约190公里来回,6小时车程

中途设置四个休息点

集合点:(7-11便利店)4134 Ramon Magsaysay, Santa Mesa, Manila, 1016 Metro Manila

(七点四五集合,八点准时出发集合点。三点返回六点左右到达马尼拉)

229 Sitio Kaybagsik Marcos(15分钟休息加油补水)

Mt Tarangka Coffee shop(5分钟休息)

7-11 Byan ng Tanay(15分钟加油,补充水)

Brgy ALAS-ASIN(5分钟休息)

【出行要求】

1.必须持有菲律宾驾照以及摩托车ORCR

2.不限制摩托车限制排量300cc以内

3.必须携带头盔,护具和手套。(安全第一)
(护具或手套本人可以代买支付rbm)

4.穿着要求:长裤+运动鞋即可
(尽可能带外套和骑行雨衣)本人可以代买雨衣

5.出行所有费用由个人承担,全程约1500P可以多带钱(报名不收费)

6.尽量配备手机支架,使用导航前往集合点。以及返回各自住处
(有了最好,没有也可以,一样我可以代买)
手机支架一直都用的到不单纯为了这次骑行

微信:GJH536(这是我私人微信,工作微信拒加用私人的加我,怕被封)
声明:以上代买均为无偿代买,我不销售任何东西。
我自己骑摩托很久了我知道哪儿有卖这些东西

暴躁老弟

17回复

炸鸡排排长 发表于 2019-9-18 17:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
antipolo压一圈,魔旅有啥好玩的
熊猫男孩 发表于 2019-9-18 17:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
炸鸡排排长 发表于 2019-9-18 17:02
antipolo压一圈,魔旅有啥好玩的

antipolo 玩腻了,久久跑一次远的
暴躁老弟
天天快乐 发表于 2019-9-19 14:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真羡慕有车一族
熊猫男孩 发表于 2019-9-19 15:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

小踏板而已哈哈哈哈
暴躁老弟
天天快乐 发表于 2019-9-19 16:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
熊猫男孩 发表于 2019-9-19 15:08
小踏板而已哈哈哈哈

也比我们两根筷子走得远
lotte1 发表于 2019-9-19 23:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
有没有兴趣玩个大的?小飞机详聊:https://t.me/@snow1198
lotte1 发表于 2019-9-19 23:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
有没有兴趣跑个远的? 小飞机详聊:https://t.me/snow1198
熊猫男孩 发表于 2019-9-20 16:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
天天快乐 发表于 2019-9-19 16:30
也比我们两根筷子走得远

哈哈哈哈买一辆!
暴躁老弟
天天快乐 发表于 2019-9-21 10:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

穷啊
12下一页