1234下一页

曝光马卡帝三角公园假凤凰

时间:2019-9-10 14:18 32 13069 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
具体几楼忘记了,这是英文地址The Enterprise Center,此公司人员情况如下:有两位管理人员,一个东北人总经理叫casen和一个台湾女人事总监叫vivian,还有个招聘组长叫lina的很吊,看谁不顺眼就开,两个狗人事叫胖的叫Roci瘦的河南的叫啥忘了,盘口的话有两个女同性恋,喜欢抽烟经常被警察抓,是个脑残,维护网络猥琐矮男的和一个女人事经常在办公室偷情,还有个菲籍男行政是个秃顶,能干活把他当个宝,接下来是说说他们做的事情吧,那个所谓男总经一来新人就弄个培训洗脑新员工未来公司发展,我就搞不懂一个菠菜电销公司搞这么正规干什么?一天开三次会每次都莫名哎叼(重点来了)招聘上写着月休8入职后直接就没有休息了?说是公司发展阶段以后稳定了再补(我信你个鬼)来说说台湾人事总监vivian吧,每天进办公室巡查一边看谁闲着就叫到办公室谈,搞得自己是个文化人灌输鸡汤,除了这个还有听部分员工议论每次采购上吃回扣应该是真的,我也是当时受害人的一名,高额的离职赔付一个工资没发到赔付几千p(具体多少p暂时不透漏避免狗庄报复,既然发出来我也是有他们高层信息谁也不怕谁)每个离职人员都有赔付(这是私底下人事说的)在菲龙网经常看到三角公园招聘的就是这家公司了,入职住一天宿舍要扣一天的费用,这是有多黑?他家是做电销的大家要谨慎,人事互相吃回扣拿人家返佣晚上出去吃喝也是够牛逼的,去过的留言吧我不知道是什么盘,因为我是后勤所以公司也不知道叫啥,不多说了有点累,这个公司黑的不敢想象。(图为大楼外观)

评分

杰出的地球人 + 2

32回复

小沐沐 发表于 2019-9-10 19:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我们万和的 都没有这么黑 虽然打人 你不犯错谁脑子没事打你干嘛呢
菲龙一线 发表于 2019-9-11 15:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
rich1127 发表于 2019-9-11 15:13
直接说几楼,打台子代号阿!

25楼,门外边放手机的,宏发,星空,新利
椰树 发表于 2019-9-10 18:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你是恐同吗  还特意写出来?
chencc 发表于 2019-9-10 21:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
cc姐去给人扣钱给护照时不还被人甩巴掌当时连保安都不帮她还架着她让人甩巴掌当时朋友圈都传遍了
看似去年 发表于 2019-9-10 17:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃瓜,FH就是在这个楼里
名姝 发表于 2019-9-10 17:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
人间正道是沧桑 发表于 2019-9-10 19:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
相关部门已收到
能者上,平者让,庸者下。
a781193 发表于 2019-9-10 20:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我知道这家,好像是8L是不是
独留情人 发表于 2019-9-11 00:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个楼都是传销?
?黑的一匹 发表于 2019-9-11 01:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,hsbc二十五楼,别问我怎么知道
1234下一页