12下一页

[学校介绍] 国际大学Enderun Colleges

时间:2013-9-7 00:09 23 5106 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Enderun Colleges(伊德润大学)是McKinley Hills一间国际大学、这间大学著名的是Culinary Arts,也就是烹饪、听说有上过菲律宾杂志的~
也是有着欧洲建筑风格的一间校园~

IMG_3904.JPG 这些是我自己拍的、技术不好=。=随便拍拍你们随便看看~

由2005创办、
这里很多外国老师哦~美国来的德国来的都有~还有会讲闽南话的老师哈哈~
Enderun有三栋学楼、分别为Culinary的 Business的 Hotel Management的

都很好看哦~
酒店管理那栋楼的教室还有床吖浴室什么的、
就是弄得很像hotel里的房一样~
那里也有一些Business course、但也有好多像design什么的都还没有、
调酒也有教哦哈哈哈~

学校里有一家西餐厅、Resto 101、

里面的服务生都是学酒店管理的学生、
也有学烹饪的在厨房实习~
这家餐厅也被评为2012最佳餐厅哦~

我就很爱他们的Louis XV哦~很好吃~

Enderun也有篮球队跟拉拉队、

还可以学习外语哦~是里面学生的话好像是免费的?我也不确定嘿嘿~
然后大二可以申请到国外当交换生、

这间大学应该可以算是贵族学校吧~一个学期学费算十几万的、
学烹饪的好像是二十万这样~
所以里面很多好车、奔驰啦宝马啦Mini Cooper啦奥迪啦都很常见哈哈~
也有很多外国人、
韩国帅哥美女什么的超级多
所以学校里最常听到的语言就是英语跟韩语~
学校很多地方都是english zone、就是规定讲英语的地方、虽然都没人遵守哈哈

然后~他们常常举办活动什么的~
Enderun的话、除了烹饪应该是Party最出名了吧~
差不多每个月都有两三次party、
好像都是学生自己计划的、
所以如果学习压力很大的话、参加这些party能多多少少轻松一下吧哈哈~

今年的入学考试是这些日期~
  • 14 September 2013
  • 28 September 2013
  • 12 October 2013
  • 26 October 2013
  • 9 November 2013
  • 23 November 2013
  • 14 December 2013

Enderun Colleges
Phone632) 856 5000

Address:1100 Campus Avenue, McKinley Hill, Fort Bonifacio, Taguig City, 1634, Philippines

有兴趣的话可以去 www.enderuncolleges.com看看哦~

评分

老板来碗面 + 1 + 3 很给力!

23回复

Rock 发表于 2013-9-7 00:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真不错,当初早知道就好了
来自安卓客户端
Anonymous 发表于 2013-9-7 00:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来不错哦,但有钱的小孩学烹饪干嘛啊。。

msj_suk 发表于 2013-9-7 00:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
這所大學好耳熟..哈哈,看起來很漂亮啊~~~
...
吃货要减肥 发表于 2013-9-7 00:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Rock 发表于 2013-9-7 00:25
真不错,当初早知道就好了
来自安卓客户端

哈哈~2005年才创办的~
吃货要减肥 发表于 2013-9-7 00:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2013-9-7 00:30
看起来不错哦,但有钱的小孩学烹饪干嘛啊。。

继承自己家五星级酒店当厨师哈哈、韩剧看太多-。-
吃货要减肥 发表于 2013-9-7 00:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
msj_suk 发表于 2013-9-7 00:32
這所大學好耳熟..哈哈,看起來很漂亮啊~~~

嗯嗯~环境很好哦~有空去逛逛也好哈哈

嗯嗯~但是里面的食物都蛮贵的哦~Enderun对面的Piazza就很多吃的  发表于 2013-9-7 01:22
恩恩,衝着你說的美食,一定找機會去嚐嚐..哈哈  发表于 2013-9-7 00:53
前進的步調 发表于 2013-9-7 00:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大學!真有下輩子,一定好好去品嚐一下那裡的生活!
大家好!
吃货要减肥 发表于 2013-9-7 00:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
前進的步調 发表于 2013-9-7 00:41
大學!真有下輩子,一定好好去品嚐一下那裡的生活!

嗯嗯~大学很好玩的~

哈哈  发表于 2013-9-7 06:23
哈哈不会啦。活到老学到老嘛  发表于 2013-9-7 01:23
知道的太晚了。沒辦法!只能求來生了!  发表于 2013-9-7 00:46
TERRY 发表于 2013-9-7 03:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
估计是让有钱人家的孩子去混日子的吧

估计是~  发表于 2013-9-7 14:13
哈哈~可能吧  发表于 2013-9-7 11:24
博得状元插金花~
12下一页