[礼券] 养虾人 P2000 代金券(满P1万使用)

时间:2019-8-23 11:59 6 6308 | 复制链接 |

代金券使用须知:
1. 本券仅限店内使用,请在点单时出示本券截图和卡密;
2. 本券仅限活动时间内使用,过期无效;
3. 本券不兑换现金,不找零钱;
4. 每个券卡密只能使用一次,每桌仅限使用一张;
5. 本券不得与其他优惠同时使用。

地址

416 Alhambra Street corner UN Avenue,
Ermita, Manila City

6回复

Aegis 发表于 2019-8-23 12:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还有一百多天才开始抢?????大哥你没开玩笑吧

您好,积分商城目前还没开。剩余时间是指兑换剩余时间,并不是指倒数时间。  详情 回复 发表于 2019-8-23 13:47
fvbet127。com
菲龙网编辑部2 发表于 2019-8-23 13:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Aegis 发表于 2019-8-23 12:35
还有一百多天才开始抢?????大哥你没开玩笑吧

您好,积分商城目前还没开。剩余时间是指兑换剩余时间,并不是指倒数时间。
Aegis 发表于 2019-8-23 14:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙网编辑部2 发表于 2019-8-23 13:47
您好,积分商城目前还没开。剩余时间是指兑换剩余时间,并不是指倒数时间。 ...

哦哦  好吧 ,反正我也兑换不起,怎么才能搞到龙威啊!

您可以作网站上的个人任务,在菲律宾咨询和龙友交流的论坛上发帖也能赚取到龙威哦  详情 回复 发表于 2019-8-27 14:06
fvbet127。com
菲律宾陈乔恩 发表于 2019-8-23 15:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
我想说,可以用2000p换100龙威吗?哈哈哈
聊天合作加纸飞机@clarkvip6
菲律宾陈乔恩 发表于 2019-8-23 15:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
我想说,可以用2000p换100龙威吗?哈哈哈
聊天合作加纸飞机@clarkvip6
菲龙网编辑部2 发表于 2019-8-27 14:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Aegis 发表于 2019-8-23 14:12
哦哦  好吧 ,反正我也兑换不起,怎么才能搞到龙威啊!

您可以作网站上的个人任务,在菲律宾咨询和龙友交流的论坛上发帖也能赚取到龙威哦