玩物尚志 金龙

有 15 人收听 TA

大家好,我叫天天,我来菲律宾已经有四年之久了,时间过得是飞快, 四年前,刚来到这个国家的时候,被 ...

96主题 519回复 3334积分
12下一页

[其他类别] MAKATI 地区有骑自行车的小伙伴吗?

时间:2019-8-22 22:16 11 8852 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
MAKATI 地区有骑自行车的小伙伴吗?

骑了一年多的摩托车,现在改骑自行车了,其实目的是健身,跑步也能接受,奈何,不喜欢跑步机,马尼拉压根就没有好的跑道,马路跑太危险,所以自行车是最后且唯一的选择了。
骑车还可以追逐风景。有一起骑车的小伙伴可以出来交流,买了自行车才知道,要攒装备了。自行车甚至比摩托车更讲究。

11回复

七秒 发表于 2019-8-23 13:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪里有卖自行车
HR-9999 发表于 2019-8-23 12:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
额     我只是把自行车当做交通工具     
每天14公里就好了
Tanya183362141 发表于 2019-8-23 10:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
菲律宾Makati techzone所有岗位8小时月休6,
需要电销、市场、女客服、有经验人事,人事助理,中英出入款,
薪资1200美金-1500美金(加高额提成),餐房补25000.不压不扣
QQ:183362141、1071954308 ,telegram:9167971613(@yiyier)
欢迎咨询~(也欢迎中介猎头哦)
七秒 发表于 2019-8-23 13:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
HR-9999 发表于 2019-08-23 12:35
额     我只是把自行车当做交通工具     
每天14公里就好了

我也想买一个实惠点的
maruszz 发表于 2019-8-30 09:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
您好~我也想要买个自行车 请问楼主的自行车在哪里买的
玩物尚志 发表于 2019-8-30 13:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
maruszz 发表于 2019-8-30 09:15
您好~我也想要买个自行车 请问楼主的自行车在哪里买的

facebook 二手市场哦,上面买东西很全的,应有尽有。
maruszz 发表于 2019-8-30 16:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
玩物尚志 发表于 2019-8-30 13:54
facebook 二手市场哦,上面买东西很全的,应有尽有。

噢噢!谢谢 那我去看看 但是没用Facebook  -0- 该搜什么
无心 发表于 2019-8-31 14:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
新买一周山地自行车因公司搬家割爱,1万p以内出售,有需要的可以联系小小本人,联系方式见下文qq.3516444276
无心 发表于 2019-8-31 14:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
新买一周山地自行车因公司搬家割爱,1万p以内出售,有需要的可以联系小小本人,联系方式见下文qq.3516444276
12下一页