MYEONG SONG 韩版中国菜馆

时间:2016-1-29 14:41 53 8938 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

炸酱面jja jang myun,糖醋肉tangsuyuk,海鲜拉面jjampong……喜欢看韩剧,韩国电视节目的你应该对这些菜名不陌生吧没错!今天要介绍的就是韩国人经常在吃的“中国菜馆”店名叫 MYEONG SONG 但是是写韩文,所以楼主我也没办法

因为经常看电视,看到韩国人吃这些菜都吃得看起来好像很好吃的样子,所以就好奇是什么味道
话不多说,开始介绍啦!

里面的装潢非常的简单,就是一般的菜馆的样子

墙壁上的菜单(他们也有菜单本,才可以看照片 哈哈)
大家可以看到价格有点不怎么便宜,但是吃完你就不会这样觉得了!

先上了小菜。 腌萝卜 和 生洋葱(没错!真的是生的,但是沾酱后味道还蛮奇特的,只是吃完嘴里面的味道好重 哈哈哈)
(看来真的是“中国菜馆” 因为没泡菜 哈哈)

然后重头戏要来了哦~准备好了吗!

第一盘是medium size的辣味糖醋肉(sachun tangsuyuk 800p)还蛮大盘的,我们五个人一起吃的。
热热的吃真的超级好吃!酱料香香甜甜辣辣的,吃了一口就会想再接着吃一口

然后是炸鸡肉块( gan poong gi 干烹鸡 ,一样medium 800p)
我只能说 想不到这盘也是好吃!推荐!看来没白来了

接下来当然是重头戏!海鲜辣拉面(ha mul jjam pong 300p) 和 (炸酱面jjajangmyeon250)
因为都想尝看看味道,所以就叫了一半一半的,没记错 是叫 jamjamyun 300p
炸酱面好吃,味道不会很重。但是海鲜拉面有点辣和咸,不敢吃辣的就叫炸酱面吧

由于吃得太开心,楼主竟然忘了看地址在哪!(因为是坐车到diamond hotel 附近然后走路去的)但是还好有拿了名片,有电话号码
所以想知道就回复吧!不然就得等楼主下次去再写出来咯~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

53回复

amy

amy 发表于 2016-1-29 22:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
顶一个,楼主棒棒
灰色地带 发表于 2016-1-29 15:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
每次都自己出去吃   bojio everytime
我是你爸爸啊 发表于 2016-1-29 15:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主下次约起来 我也知道地址!
龙哥 发表于 2016-1-29 16:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顶一个,楼主棒棒哒
genhukim 发表于 2016-1-29 16:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h h
瞎蹦跶 发表于 2016-1-29 17:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃货的世界,必须要看地址
0927 发表于 2016-1-29 20:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来还不错的样子额··

amy

amy 发表于 2016-1-29 22:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
顶一个,楼主棒棒哒
ThisIsDp 发表于 2016-1-30 02:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃货吃吃吃,韩式中国菜耶