12下一页

当Jollibee遇上了Mcdonald's

时间:2016-1-16 00:55 11 2221 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我今天看到这个真的是笑死了哈哈哈哈哈 12540761_865883106844347_7282319002916817707_n.jpg
当Jollibee遇上了McDonald's

这肯定是
前世的五百次回眸
才换来的一次相遇啊
都是缘分 缘分啊!!

11回复

小胖 发表于 2016-1-16 01:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
麦当劳看起来比较高大上啊
jollibee有点仇视的目光,好员工啊
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
然后下面就没了- 发表于 2016-1-16 01:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小胖 发表于 2016-1-16 01:03
麦当劳看起来比较高大上啊
jollibee有点仇视的目光,好员工啊

哈哈哈!麦当劳的装备看起来比较酷哦
凌晨兩點半 发表于 2016-1-16 02:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jollibee表示你怎么在这,Mcdonald's无奈说我也没办法。挺和谐的啊
abc123

ice

ice 发表于 2016-1-16 09:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实可以交换食物吃吃,哈哈哈,自家的都吃腻了
哥很帅 发表于 2016-1-16 12:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说句良心话,麦当劳真心不好吃!米饭鸡腿汉堡都比不上JOLIBEE.!!顶JOLIBEE!!!
春寒 发表于 2016-1-17 05:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
或许那个Jollibee员工在问他,“你们麦当劳的工资多少呀?还请不请人?”
漂亮的胖子 发表于 2016-1-18 03:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我吃jolibee吃的食物中毒!不会再吃!!!
rinamancy 发表于 2016-1-18 14:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哈哈哈哈 麦当劳的不理他
然后下面就没了- 发表于 2016-1-19 06:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
漂亮的胖子 发表于 2016-1-18 03:08
我吃jolibee吃的食物中毒!不会再吃!!!

你在哪里吃的jollibee   因为我也食物中毒了   jollibee也在我怀疑的范围内
12下一页