【韩国料理】K-Pub BBQ

时间:2013-8-27 22:19 189 15546 | 复制链接 |
kahmun66 发表于 2013-12-7 07:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kankankankankankankankan
DDDD 发表于 2013-12-18 06:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
亲,告诉具体详细的地址一下,不认识路要自己打车
雅子。 发表于 2014-1-22 13:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
地址地址地址求。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还没明白 发表于 2014-2-1 12:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
好像还可以,都是烤肉
markjoseph 发表于 2014-2-2 18:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
markjoseph 发表于 2014-2-2 18:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
艾老爷发表于2013-08-27 22:19:05
几个月前新开的韩国料理,跟其他的韩国料理差不多
但这家能自己叫菜也可吃自助餐的,蛮适合男生的肉随意吃
但是装潢和服务员的部分就比较适合女生了哈哈哈,女生的福利来咯来咯!

白天的时候没灯是整个粉红墙壁,晚上开灯后超赞到了晚上就整个演唱会的感觉。

里面的装潢不错吧,边吃边看演唱会,我觉得晚上去会比较好

是不是会请些韩国歌手唱歌的哦

看到没美女们,韩国帅哥服务生哈哈哈。不过也是有美女服务生呢。老板严格把关

正宗韩国料理,老板大手笔花在装潢上

无碳烤肉吃到饱

别的烧烤

部分菜单,粉红色的菜单看了都觉得可爱

之前开业的时候还请cnblue唱歌!

不是很喜欢韩国歌手不过能边看演唱会变吃饭,装潢又那么别致挺好的。
喜欢吗,喜欢就回复吧,没付出没回报哈哈哈
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
求地址
来自安卓客户端
小胖 发表于 2014-2-2 21:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
cnblue是不是盗版的chinablue,chinablue是伍佰主唱的,害我激动了
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。

amy

amy 发表于 2014-2-3 03:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
    吃货天下
FengEason 发表于 2014-2-3 12:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好像看过是在global city吧
2397470128 发表于 2014-2-3 13:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

一人多少钱呢?看看