【韩国料理】K-Pub BBQ

时间:2013-8-27 22:19 189 15311 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
几个月前新开的韩国料理,跟其他的韩国料理差不多
但这家能自己叫菜也可吃自助餐的,蛮适合男生的肉随意吃
但是装潢和服务员的部分就比较适合女生了哈哈哈,女生的福利来咯来咯!
白天的时候没灯是整个粉红墙壁,晚上开灯后超赞到了晚上就整个演唱会的感觉。

里面的装潢不错吧,边吃边看演唱会,我觉得晚上去会比较好
aHR0cCUzQSUyRiUyRmZhcm00LnN0YXRpY2ZsaWNrci5jb20lMkYzNjczJTJGOTExMDg3Mjk3OV8wOWJk.jpg
是不是会请些韩国歌手唱歌的哦
看到没美女们,韩国帅哥服务生哈哈哈。不过也是有美女服务生呢。老板严格把关
正宗韩国料理,老板大手笔花在装潢上
无碳烤肉吃到饱
别的烧烤
部分菜单,粉红色的菜单看了都觉得可爱
之前开业的时候还请cnblue唱歌!

不是很喜欢韩国歌手不过能边看演唱会变吃饭,装潢又那么别致挺好的。
喜欢吗,喜欢就回复吧,没付出没回报哈哈哈
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

卖女孩的小火柴 + 2 + 5 优秀帖

189回复

Anonymous 发表于 2013-8-27 22:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一人多少钱呢?看看

Anonymous 发表于 2013-8-27 22:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
限时的很便宜,但是比较适合吃得快的男生

艾老爷 发表于 2013-8-27 22:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2013-8-27 22:25
限时的很便宜,但是比较适合吃得快的男生

一个小时其实很长了,吃顿饭不用一小时
派大星 发表于 2013-8-27 22:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看一下,我喜欢吃烤肉,估计价位不低

如何  发表于 2013-8-28 22:56
kate_m 发表于 2013-8-27 23:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪里在哪里~这种好地方我居然没听过~一定要来去看帅哥~

不过为什么好地方都在makati T.T  发表于 2013-8-29 13:00
超赞  发表于 2013-8-28 22:56
Mr.Sunday 发表于 2013-8-27 23:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
……太会享受了吧=。=
求地址。
TERRY 发表于 2013-8-27 23:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
三妹又自己跑去吃好康了~
博得状元插金花~
TERRY 发表于 2013-8-27 23:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
三妹又自己跑去吃好康了~

我没有  发表于 2013-8-28 22:57
博得状元插金花~
ok123 发表于 2013-8-28 00:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
也想要去吃烤肉,地址,价格