12345下一页

【甜点自助餐】Love Desserts

时间:2015-3-30 02:33 49 5352 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
喜欢吃甜点的朋友们,今天推荐一家专门吃甜点的自助餐。
虽然很小家,又感觉有点粗糙,不过专门吃甜点的自助还是第一次看到。
去吃过的朋友说算普通,不会难吃,选择挺多,没有全发到哦

选择也蛮多样的

还有彩虹蛋糕

菲式的甜点蛮多的,吃完饭后来这里吃几样甜点也不错

halohalo是夏天最避暑的冰品

可以加自己喜欢的小甜食

只要你吃得下,就尽情的吃吧

还有巧克力,可别吃过多,会肥胖的

虽然简单,但是也相对便宜

照片看着都还不错,有时候还有马卡龙

喝点奶昔可以配比较咸的菲式甜点。

价格:199一个人,限时两个小时,看似少,但是其实吃个半小时估计就吃不下了哦
有两家分店,喜欢吃甜食不妨去试试
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

49回复

shuishuikyo 发表于 2015-3-30 02:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯有限公司
看地址看地址看地址
快乐的cold 发表于 2015-3-30 08:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
地址  地址  价格倒是不贵啊
Neo8.Ks 发表于 2015-3-30 09:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好面熟~ 在Banawe St. ???
kiki555 发表于 2015-3-30 09:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
199p这么爽?
james2014 发表于 2015-3-30 11:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
收藏,,,,带喜欢的人去吃
雷帝 发表于 2015-4-1 17:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
诚信第一 发表于 2015-4-1 18:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啊啊啊啊啊啊啊啊  地址 地址
shagu 发表于 2015-4-4 13:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
求看地址 看地址看地址
刺言言 发表于 2015-4-4 16:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度尼西亚
地址地址地址   Love Desserts
12345下一页