[留学须知] 求助老司机:关于菲律宾留学的一些问题。麻烦进来一下~

时间:2018-8-7 14:24 8 11581 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人想在菲律宾留学。在国内是大专三年制毕业,有毕业证书。本人意向是菲律宾的四大名校,最想去的是雅典耀,现如今有一下几个问题:
1 报考的时候需不需要语言成绩
2 本人想去学IT专业,但是大学学的并不是本专业。那么如果想拿到研究生学位,那么需要几年时间。
3 学费大概是多少钱一年
4 人在菲,最近来菲律宾旅游,如果要办理入学的话,在菲当地能不能办理?

8回复

炮火连天 发表于 2018-8-8 11:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳门
望后余生 发表于 2018-8-7 19:34
我和楼主情况一模一样,同问。还有一个问题,是不是先学语言更好些?

这个不太清楚,之前在百度和谷歌上面查询,说菲律宾留学不需要语言成绩,但是多方打听后又需要语言成绩,听说新托福83分起步。   也不知道真的假的。不过英语肯定要学习的。
望后余生 发表于 2018-8-7 19:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我和楼主情况一模一样,同问。还有一个问题,是不是先学语言更好些?
我有一点委屈 发表于 2018-8-7 20:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
来不及了吧 快开学了qwq 可以官网看一下
炮火连天 发表于 2018-8-8 11:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳门
我有一点委屈 发表于 2018-8-7 20:24
来不及了吧 快开学了qwq 可以官网看一下

我打算今年先去语言学校学习,然后明年开始留学。
我有一点委屈 发表于 2018-8-8 20:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
先来菲律宾报语言学校吧 考试啥的慢慢来 菲律宾也有地方考
喵喵汪仔 发表于 2018-10-16 15:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
望后余生 发表于 2018-8-7 19:34

是的,语言不过关,进去还是得加倍学呐 不然跟不上
tomas666 发表于 2018-11-23 11:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
碗一 发表于 2018-11-24 11:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
大专普通院校需要修完本科段学分,不能直接读研。像名校要求会更加严。如果有问题可以加我微信:loyda09270534617。语言班还是根据学校需要吧,如果你在外面读了,你所考的学校不认可,经语言测试后还是要在本校读。不建议浪费没必要的钱