123下一页

全世界最便宜的米其林马尼拉第一站正式开业,价格只要...

时间:2018-7-27 11:15 21 18746 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来自新加坡的了凡香港油鸡饭面(HAWKER CHAN)是全世界最便宜的米其林一星,前几天有帖子介绍过了凡香港油鸡饭面将入驻马尼拉,现在它已经在万众期盼下正式开业啦,吃货们赶紧get起来吧!
了凡香港油鸡饭面在泰国、印尼、澳洲等国家都开设了分店,马尼拉的第一家分店也在26号正式开业,接下来让我们来进行一次马尼拉首家分店全方位探店,围观下有什么必吃的美食,当然还有最重要的一点---价格!
一进店便可以看到一只只油亮的油鸡赤裸裸地挂着,请问你这是要诱惑谁呢?肥美饱满的油鸡光是卖相就相当撩人,令人垂涎欲滴,不愧是店内的灵魂人物。
陈师傅秉持着传统道地的料理方式,保证每一家分店吃到的味道和新加坡店都是一样的。
首日开业便吸引了来自各地慕名而来的饕客,可见了凡香港油鸡饭面的魅力和人气!
瞧瞧这只色泽油亮的招牌油鸡,不论是卖相还是口感都没得挑剔,鸡肉的表皮是香脆焦香的,肉质则是鲜嫩多汁的,看这个色如琥珀的表皮就知道肯定相当入味,酱汁的精华被鸡肉每一寸肌理吸收,每一口都是幸福感。
猜猜介个荣获米其林一星的招牌油鸡饭价格是多少?这在其他港式餐厅怎么着也得两三百P,但是即便是来到国外开分店,了凡香港油鸡饭面的价格还是一样亲民,这盘人气油鸡饭的价格竟然只要128P!是不是相当良心?居然不到200P就能get到米其林一星料理,真的是不敢相信呢~
软嫩滑溜的鸡肉可以说是相当下饭了,光是酱汁淋在软糯的米饭上就能让人超级满足,除了配饭之外也油鸡也可以搭配面条。细细的公仔面口感Q弹有韧性,和秘制酱汁拌一拌就相当美味~
除了油鸡之外,了凡的叉烧也是点击率hin高的一款,想一次将油鸡和叉烧扫荡进胃的话也可以选择双拼套餐组合,然后看你是要配饭还是配面都ok!
地址:G/F Entertainment Mall, SM Mall of Asia Complex, Pasay City

21回复

yangyang6789 发表于 2018-7-27 11:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有人一起去么?加我微信 late6789    我在makati,有车的龙友顺带我呀
HR直招-小招 发表于 2018-7-27 11:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还从来没有吃过米其林规格的,  有时间品尝一下去。

缠绵菲恻 发表于 2018-7-27 13:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好久没有出去浪过了,周末刚好可以来一波~
白水 发表于 2018-7-27 13:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
爽的一批 发表于 2018-7-27 14:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 TinMok数据中心
就在moa啊,可以
AA883366 发表于 2018-7-29 00:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yangyang6789 发表于 2018-7-27 11:31
有人一起去么?加我微信 late6789    我在makati,有车的龙友顺带我呀

微信m d c f 777
AA883366 发表于 2018-7-29 00:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yangyang6789 发表于 2018-7-27 11:31

有时间大家组团一起
yangyang6789 发表于 2018-7-31 16:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我已经吃过了,味道不错的,有车的话可以一起去,我还想吃。我住在MAKATI,过去有点远,哪位有车可以顺便周末载我过去的。一起聚餐什么的都可以了。
我的微信 late6789
七龙珠吃蛋蛋 发表于 2018-8-1 16:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
。。。。。。。。。。。。。jeeny直接过去啊。
123下一页