车换膜哪里可以?

时间:2018-7-16 18:18 8 6657 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
车玻璃膜太黑了,晚上开车的时候非常不方便,只更换前档风玻璃膜,请问在哪里可以更换呢,本田的CRV.麻烦告知详细地址或者联系方式也可。谢谢各位龙友。

8回复

大汉露露 发表于 2018-7-17 12:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
静静的 等了2天,没回复,打算自己出去找一找,不过希望天气转好点,否则出门不易啊。
一个胖仙女儿 发表于 2018-7-17 15:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我看了个健身房,有舞蹈课,有教练,要不要一起呀
eason 发表于 2018-7-19 14:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大汉露露 发表于 2018-7-17 12:18
静静的 等了2天,没回复,打算自己出去找一找,不过希望天气转好点,否则出门不易啊。 ...

Banawe St.,Quezon City 这里很多
大汉露露 发表于 2018-7-19 15:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
eason 发表于 2018-7-19 14:27
Banawe St.,Quezon City 这里很多

谢谢哦,看了下地图,挺远的哦。看来得有有时间,春暖花开,阳光明媚的一天过去。。不过我在想我是不是得把车丢在那里才可以 。
大汉露露 发表于 2018-7-19 15:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一个胖仙女儿 发表于 2018-7-17 15:59
我看了个健身房,有舞蹈课,有教练,要不要一起呀

你真可爱,都跑到我帖子里找我来了。昨天生病了,就没看手机回家直接倒下了,还没有来得及加你微信呢。
一个胖仙女儿 发表于 2018-7-19 16:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
嗯咯
eason 发表于 2018-8-4 17:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Simcentric网络公司
大汉露露 发表于 2018-7-19 15:58
谢谢哦,看了下地图,挺远的哦。看来得有有时间,春暖花开,阳光明媚的一天过去。。不过我在想我是不是得 ...

看你自己喜欢自己的车不。反正那里倒是很多弄这个的
汽车维修 发表于 2019-11-10 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
专业汽车维修保养钣金喷漆买卖二手车需要微信联系awq250