关于在菲申请其他国家旅行签证

时间:2018-7-16 13:38 6 8306 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

纯手码,希望各位走过看过给个5星好评!!!

非菲律宾国籍的在菲工作者申请其他国家旅行签证一般需要以下证件/文件

1.有效期至少6个月的护照原件。
2.申请该国家的旅行签证申请表使用A4 纸打印后填写。
3.在6个月内拍摄的照片(4.5cm*4.5cm)建议去照相店时询问店员该照片是用作申请签证,或在拍摄前询问清楚该国家申请签证需要的照片尺寸。
4.行程计划书(建议准备一份行程计划书,这不是必备的但建议各位申请时准备)
5.在菲的银行证明和税单申报表。
6.在菲的公司开具的员工工作证明(COE & ITR)。
7.I-card

准备好以上材料后就可以自行去大使馆或者寻找旅行社办理。
注意:如果在菲是旅游签证或者是临时工签则无法申请其他国家的旅行签证。

6回复

santorinana 发表于 2018-8-2 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
补充几条:
1.根据不同国家要求,还有3个月以上银行流水证明,存款证明。(特别是申根/加拿大/英国/美国/除申根外欧洲国家)
2.申请美国的也还是像中国一样需要面试,面试还是说的英文。
3.还有准备好机票行程单/酒店行程单,虽然不是特别必要,但是起码减少自己跑大使馆的次数。

Fms

Fms 发表于 2018-7-16 15:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
非常棒
Micky88 发表于 2018-7-17 16:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
学习了,感谢楼主的分享。
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!
一只小黄牛 发表于 2018-7-17 21:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
准备好材料,去签证中心预约提交资料就好了。不需要找旅行社
九九九999 发表于 2018-7-24 21:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你可以加我微信 late6789 我刚好需要了解新加坡
在菲都敏俊 发表于 2018-7-25 13:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
九九九999 发表于 2018-7-24 21:43
你可以加我微信 late6789 我刚好需要了解新加坡

哥们 我不是整签证这些的,只是分享一下经验给需要的朋友们。