123下一页

烧烤推荐

时间:2014-11-13 06:54 27 4143 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上个月听朋友说开了家新的东北烧烤,叫兄弟烧烤。昨天凌晨去第二次了。可能个人口味不一样吧,有的龙友说觉得一般般,个人觉得还不错。可以去试试。我特地拍了照片的,可是我不会上传。经过大侠的指点,终于上传成功了,哦也!

这个是猪肉串吧

这个是猪肉串吧

老板说他们家的羊肉是澳洲进口的

老板说他们家的羊肉是澳洲进口的

生蚝,挺新鲜的呢。店旁边就是海鲜市场

生蚝,挺新鲜的呢。店旁边就是海鲜市场

烤馒头,吃起来酥酥软软的

烤馒头,吃起来酥酥软软的

这个是羊肉串吗?我都不认识

这个是羊肉串吗?我都不认识

金针菇,上面刷的是甜的酱。同行的朋友有的觉得甜了,我觉得还不错。而且量也挺足的呢 ... ... ... ... ... ...

金针菇,上面刷的是甜的酱。同行的朋友有的觉得甜了,我觉得还不错。而且量也挺足的呢 ... ... ... ... ... ...

茄子。挺大的呢,依然记得有次去某烧烤店,那茄子比我的手掌还小。顿时没hold住 ... ... ... ... ... ... . ...

茄子。挺大的呢,依然记得有次去某烧烤店,那茄子比我的手掌还小。顿时没hold住 ... ... ... ... ... ... . ...

这里面好像放了三种,有烤翅中,麻辣排骨。这两种是我每次必点的

这里面好像放了三种,有烤翅中,麻辣排骨。这两种是我每次必点的

韭菜。以前在国内我吃烧烤都不点韭菜的。但是在这家吃的觉得还可以。量绝对比国内多多了,唯一不足的就是, ...

韭菜。以前在国内我吃烧烤都不点韭菜的。但是在这家吃的觉得还可以。量绝对比国内多多了,唯一不足的就是, ...

秋刀鱼,第一次去还没有呢。应该是最近上的

秋刀鱼,第一次去还没有呢。应该是最近上的

水煮花生

水煮花生

煮水饺。去的时候老板员工正在吃呢,善良的老板很热情的给了我一盘。瞬间好有爱啊。虽然我是个闽人,不过水 ...

煮水饺。去的时候老板员工正在吃呢,善良的老板很热情的给了我一盘。瞬间好有爱啊。虽然我是个闽人,不过水 ...

菜卷。就是豆皮卷着洋葱和什么菜呢,我也忘了。

菜卷。就是豆皮卷着洋葱和什么菜呢,我也忘了。

评分

菲龙网新闻部 + 2 + 5 优秀帖

27回复

蓝熊 发表于 2014-11-13 09:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

点击最右边高级
接着勾选纯文本
点击图片,将图片上传。

fanfan 发表于 2014-11-14 01:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 湾仔区Simcentric Solutions有限公司
蓝熊 发表于 2014-11-13 09:35
点击最右边高级

接着勾选纯文本

可是显示的是一些错误提示啊
fanfan 发表于 2014-11-14 02:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 湾仔区Simcentric Solutions有限公司
蓝熊 发表于 2014-11-13 09:35
点击最右边高级

接着勾选纯文本

终于发上来了。原来是因为图片太大了
fanfan 发表于 2014-11-15 05:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 湾仔区Simcentric Solutions有限公司
好难得发了篇帖子,怎么没有来评论呢?╮(╯▽╰)╭
雞蛋大肉泥XD 发表于 2014-11-17 08:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪啊???求地址啊!!!!

ken

ken 发表于 2014-11-17 11:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
没地址啊。。。价格怎么样
wsx1234 发表于 2014-11-17 20:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个是什么地方 有电话么
莞尔 发表于 2014-11-18 00:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_307:}这家店在哪里阿~~
leocross 发表于 2014-11-18 05:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

这家不错,在哪里啊
价格如何呢
重新出发,不留遗憾 ...
123下一页