12下一页

[风景] 西班牙王城随拍-HDR类照片

时间:2014-11-9 09:16 17 7934 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
西班牙王城随拍照片,已经HDR处理

评分

白菜大白菜 + 5 很给力!
周星星 + 3 + 10 精华帖

17回复

周星星 发表于 2014-11-9 09:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很好的hdr技術, 攪的我也很想出去拍一些了
Mr.Sunday 发表于 2014-11-9 12:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
要去皇城就要挑个晴朗的午后去…
重来吧- -
a11236067 发表于 2014-11-12 03:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好棒的HDRr技術..感謝版主分享
remem1986 发表于 2014-11-15 20:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
片子色彩控制的比较好  色彩溢出后期也做了调整   楼主应该是先用HDR软件DynamicPhoto跳转  出片后在用Adobe系列软件调整了RGB 曝光和曲线之类的东西
白菜大白菜 发表于 2014-11-15 22:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
这个风格 确实比 普通照片好看。。艺术。 本帖值得加分。
Tiger 发表于 2014-11-17 08:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
够广 哈哈
这风格  爽    哈哈
小凡 发表于 2014-11-17 16:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
楼主 求分享摄影经验{:6_373:}
小凡 发表于 2014-11-17 16:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
小凡 发表于 2014-11-17 16:33
楼主 求分享摄影经验

281788302  是我的企鹅
军师 发表于 2014-11-19 10:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小凡 发表于 2014-11-17 16:34
281788302  是我的企鹅

1、相机设置为连拍模式,每次连拍三张,EV步长设为 -1档  正常 +1档,  即拍三张 欠曝一档, 正常,过曝一档的照片。

2、最好用RAW格式存款,以方便在后期处理图像色彩

3、处理后可以得到三张JPG(一张是暗部细节清晰, 一张是均衡的,一张是亮部细节明显)

4、用 photomatix Pro 软件把三张照片导入,合成一张HDR照片导出即可,在软件中可以选风格。合成的照片是每个地方都可以看得很清楚。不至于像平常那样,看清楚天空的云时,地面黑黑的;或者看清楚地面的东西时,天空白花花的。

一定要用三脚架。    如果没有三脚架,也可以只拍一张照片,在处理RAW的时候,调整曝光,分别导出三张不同的曝光度的照片去合成。
猜 猜  我 是 谁?
12下一页