发新帖 回复

我爱菲语发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

[菲语] 【每日一词】-------bunga

时间:2014-10-22 10:42 3 1670 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【单词】                  【发音】                     
bunga                       木那            
【英语】                  【中文】
fruit                            结果

【造句】

菲语      --Maraming bunga ang puno.

英语      --The tree has many fruit

中文      -- 树上有很多果实

有想知道什么菲语单词,或者句子,可以留言。
有错的用词也欢迎纠正

3回复

Qz_czl•Jay 发表于 2014-10-22 13:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
目昂啊,慢点读是这样吗?
这个是果实的意思吧,水果是Prutas(普如塔斯)
我爱菲语 发表于 2014-10-23 09:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Qz_czl•Jay 发表于 2014-10-22 13:33
目昂啊,慢点读是这样吗?
这个是果实的意思吧,水果是Prutas(普如塔斯)

{:6_339:} 确实应该是果实的意思  发音翻译成中文 不好翻 只能是音似。
Carriehong^^ 发表于 2015-3-30 10:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省常德市 电信
很多水果树是maraming puno ng bunga吗