一风堂新菜单上线!除了拉面居然还有意想不到的.........

时间:2018-6-4 13:37 6 5054 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说到一风堂,大家首先想到的肯定是招牌的日式豚骨拉面。香喷喷热腾腾的拉面大口大口地吸溜着,感觉真的好过瘾有木有!氮素,一风堂可不是只有拉面和煎饺这些基本款而已哦!你肯定想不到它家居然会有刈包!
刈包是台湾知名地特色小吃,没想到一风堂也推出了日式刈包,喜欢尝鲜的吃货们赶紧试起来啊喂~
经典的猪肉刈包绝对是必备款,柔软的刈包里面夹着经过特制酱汁煎烤过的叉烧,吃起来柔嫩多汁,肥而不腻,再加上美乃滋提味,吃腻了泰式刈包,不妨尝尝这个独特的日式刈包!
如果喜欢口感酥脆的,那么这个炸鸡刈包绝对是你不二的选择!用蒜香粉提味的裹衣炸出香浓酥脆的外皮,炸到香脆金黄后,再淋上一风堂的特制酱料,然后加上一点生菜,绝对值得给满分!
料多到溢出来的刈包3个只要295P哦,而且还可以打包带走,真的是相当方便呢~
一风堂IPPUDO各分店地址↓
http://www.ippudoph.com/contact-us/

6回复

cara0063 发表于 2018-6-5 00:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
看起来非常不错哦
kongzhilei 发表于 2018-6-5 13:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
地址哪里?有兴趣的约我一起去,加我微信some1911
巧克力糖 发表于 2018-6-5 14:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

Qiang212213 发表于 2018-6-5 14:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看上去蛮好吃的
Hmoer 发表于 2018-6-5 21:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
在哪里啊
这怕是个傻子吧 发表于 2018-6-5 23:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看上去很好看的样子
事事不如意 我如你意