12下一页

SAMBOKOJIN吃到饱半价优惠!不吃到扶墙出没道理!

时间:2018-5-20 11:00 10 8123 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
SAMBOKOJIN
知名自助烤肉SAMBOKOJIN推出优惠啦!从5月28至6月8号期间,吃到饱的价格只要原价的一半,也就是说只需要469P就能将烤肉、寿司、海鲜等美食全部扫荡进胃,不吃到扶墙出简直没天理啊~
Sambo Kojin premium meat & seafood.jpg
来到这里一定要吃的当然是经典的韩国烤肉啦,肥瘦相间的五花肉肯定是必备款,此外还有牛肉、牛仔骨、培根,甚至还有日式烧肉哦。经过特制酱料腌制过的日式烧肉炙烤后香气四溢,酱汁被肉的每一寸肌理所吸收,不管是配饭还是包着生菜一起吃都好赞~
培根芦笋卷和培根金针菇卷也是必须翻牌的!单吃培根可能感觉有点腻,但如果搭配了爽脆的芦笋和金针菇,吃起来相当爽脆,烤得焦香的培根让多余的油分都被逼了出来,喀吱喀吱脆的口感让你吃过就爱上。
除了肉类之外,海鲜当然也是必备!说到烧烤,烤玉米当然也少不了,种类丰富的烤肉,海鲜加上五颜六色的蔬菜在烤架上滋滋作响,散发着香气,看着就很有食欲啊!
这家自助烤肉可不是只有烧烤而已哦,它主打的还有日式料理,可以说是日韩合壁了~所以除了韩式烤肉,日料控最爱的寿司,生鱼片,炸猪排,天妇罗等也都有哦!
各种各样的握寿司,鱼生刺身,蟹肉棒...种类多到让你反选择困难症,基本上吃几盘三文鱼就能够轻松回本,真的是超划算derrr~
还在等什么呢?先准备好你的无底洞前来应战吧!距离这个优惠活动还有一个礼拜,别怪我没先提醒你哦~
地址:Eastwood Citywalk, Libis, Quezon City

10回复

贾巴尔帕克 发表于 2018-5-20 11:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谢谢分享,
小九月 发表于 2018-5-20 11:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
是自助吗?是自助吗?是自助吗?  重要的事情说三遍
168gol 发表于 2018-5-20 14:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址
阿牛 发表于 2018-5-20 15:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
地址
Alice000 发表于 2018-5-21 09:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
una. 发表于 2018-5-21 20:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
一粒尘埃 发表于 2018-5-28 20:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

真的吗,不到500P就能吃自助??可是我在网站上搜,不够确定是什么位置,15 West Ave, Quezon City, 1104 Metro Manila
E-Commerce Road, Bagumbayan, Quezon City, 1800 Metro Manila

一粒尘埃 发表于 2018-5-29 12:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这家有很多分店,是不是只有奎松Eastwood那个才有优惠呢?
吃遍所有美食... 发表于 2018-6-2 17:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
12下一页