12下一页

[其他] 面对爱情,宁缺毋滥

时间:2018-5-19 11:09 12 4014 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
年近而立,依旧是孜然一人,在茫茫人海中寻找自己的另一半。面对来自身边各种质疑的眼光,用各种借口去解释,但是往往效果并不明显,成家立业是天经地义的事情,谁也不能例外。

见过各种各样的异性,有成熟、有稚嫩、有干练、有天真,也曾在不合适的时间遇上了对的人,也曾在合适的时间遇上了不合适的人,或许是缘分未到,或许是眼光太高。总之,可以陪着自己一直走下去的那个人一直没有出现。总是用缘分未到来安慰自己,在向别人解释的时候,还要向自己解释,安慰内心的躁动和无奈。努力的充实自己,让自己变得越来越优秀,在未来遇见更优秀的另一半,这是一直以来我给自己找到的最完美的借口,我用它搪塞着我的整个青春。我这么想,也这么做,用内心仅有的那份矜持去约束自己,不逾矩、不下做,有底线、有原则。

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂独一无二!

我努力寻找的正是那个有趣的灵魂,所以此刻的我孑然一身努力前行,只是让自己变得更优秀,遇到那个同样在寻找的另一半。

我随时都可以结束我此刻的孤寂,但我从不曾放纵自己,每当想要结束此刻的孤寂的时候,我都会狠狠的鞭笞自己,用过去、用未来、用莫须有的另一半,人们都说一个人寂寞时候的选择决定一生,我想大致应该是这样的,只有经受住了寂寞的考验,才会知道寂寞的可怕,才会知道那段日子的难熬,才能踏着寂寞走向下一个高度。

若是被寂寞简单的征服,那么永远都不会明白战胜寂寞之后的快乐,永远不知道自己的底线在什么地方,也不会知道自己所能达到的高度到底有多高!

我宁可独守寂寞,我宁可一人咀嚼独饮,也不愿将就自己的人生。

所以很多时候,身边的人会说我高冷,会说我不合群,其实他们不知道,那是曲高和寡,那是宁缺毋滥,那是我的人生态度!

12回复

亢龙不悔 发表于 2018-5-19 11:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不错,给你100分
Happy888 发表于 2018-5-19 11:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
送你99朵玫瑰
<strong>得之我幸失之我命
ab68 发表于 2018-5-19 11:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 电报电话公司网络
顺其自然,过好生活
yinmo 发表于 2018-5-19 11:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
520到了,给你个520
yinmo 发表于 2018-5-19 11:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
情愿花钱买欢也不愿谈恋爱的飘过!!!
赐你一脸性福 发表于 2018-5-19 12:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有趣的灵魂  
夏柠不是柠檬 发表于 2018-5-19 14:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
快到520了,今天突然有人问我520是什么意思?
我回答:         
5分钟了解菲律宾,2分钟明白岗位,0担心!
以上简称520
顾客:那521呢?
我:5分钟了解菲律宾,2分钟明白岗位,1辈子不留遗憾
想不留遗憾的找我V+ kele158158_ Q+ 1748653121
人艰不拆 发表于 2018-5-19 15:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夏柠不是柠檬 发表于 2018-5-19 14:58
快到520了,今天突然有人问我520是什么意思?
我回答:         
5分钟了解菲律宾,2分钟明白岗位,0担心! ...

这波操作太6了,前面铺垫了那么多,只为这个广告吧,哈哈
夏柠不是柠檬 发表于 2018-5-19 15:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人艰不拆 发表于 2018-5-19 15:29
这波操作太6了,前面铺垫了那么多,只为这个广告吧,哈哈

哈哈哈  习惯就好
12下一页