1234下一页

推荐一家High Street的菲菜,好吃,且是遛狗的天堂

时间:2018-5-16 19:40 29 11879 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近吃了好多家餐厅,一直没时间整理,但最近在High Street吃的这家餐厅让我很惊艳.

先不说菜,光他家的白米饭,他家的白米饭香到什么程度,不用任何菜,我就能吃一碗下去,除了米好以外,煮饭的人也煮的超好。首先,我生活中,是一个不吃米饭的人,只吃肉菜,偶尔吃点米粉,面条。因为这里米没有广东那么好吃,没有湿度,不润,干干的,满口钻。而且只有在下新米的时节才能买到好的米,7月到9月下新米的时候,楼主在白沙滩就买到过,超好吃,才40P一公斤,SM在那个时节卖的散装米也出奇的好吃,不过只持续了3-4个月左右。那之后,平时买的70P一公斤的米都不好吃,楼主家里人为了让楼主吃饭,下了血本,试过无数的日本牌子的米,也换了日本牌子的电饭煲,一个电饭煲就花了我7000P,心那个疼啊,换锅换米后,无奈,一袋5kg的日本米还没吃完,米已经干掉了,刚拆开的米和吃到后面的米口感一个天上一个地下。后来发现是天气的原因,再好的米到了这里,本来能放置8-9月的,这里只能放3-4个月。所以,这里干燥的天气就适合买1-2KG,吃完再买,换着花样买。经过这些,楼主总结出来,米好,100P的铁锅做出来的饭都好吃。

再来说说他家的菜,就点了3个菜,2杯果汁,还有10%的服务费,总计是1100P左右,吃到撑到走不动道,这道烧肉,真的好吃,咸口的,最讨厌甜烤肉,有糖的菜真的无法吃,索性这家是咸口的

下面这道家人最爱吃,但我觉得不咋地

最后这个也麻麻地,可以试下,不过不怎么推荐,最要是看里面有蛋黄,可以给狗狗吃,就点了

20180513_123829 (1).jpg

这杯shake超好喝

有狗狗的亲我是推荐上它家的,因为我们家狗狗很喜欢它家,这里好多带狗狗的主人都在这用餐,所以可以遇到好多品种的狗狗可以一起玩,比起makati,这里是遛狗的天堂啊,我家今天就跟一直萨摩耶玩了好久,而且由于我家的小只,引来了许多人围观,还抱着拍照,其中一个10多人的家庭围着我家狗狗拍照直到侍应把菜上好了,她们才离开我家gou,简直快成明星狗了

回复可见地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网管理员3 + 2 + 6 原创帖

29回复

西西里的及时雨 发表于 2018-5-17 09:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
以后写东西 请写好地点 时间 人物不重要 地址最重要。。
joy910406 发表于 2018-5-16 21:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司

daniushi 发表于 2018-5-16 22:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
看下地址
Manila2018 发表于 2018-5-16 22:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哪里
ADAMSHASHA 发表于 2018-5-17 09:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
七龙珠吃蛋蛋 发表于 2018-5-17 10:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
优伯国际咨询 发表于 2018-5-17 10:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
地址地址
ninag.dime 发表于 2018-5-17 11:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址
Candyling 发表于 2018-5-17 14:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Where
1234下一页