12下一页

需要大家帮助给出个点子

时间:2018-5-8 16:06 12 3850 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我朋友在公司寝室  她们寝室的所有人的个人物品全都丢失 现在已经报警
金额不少最少十万起步了RMB    如果联系大使馆 大使馆会不会管
注:菠菜公司    现在问题公司不管物品丢失而且之前寝室的门有问题也反应过公司 公司也没给处理现在物品丢失损失金额较大 公司就是不想管    如果群求大使馆 会帮助么  感谢在菲的老哥老姐们了   

12回复

人比狗难交 发表于 2018-5-8 16:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 柬埔寨
希望老哥老姐们提提意见啊    大使馆会管么  公司现在基本就是扔锅了  
你爱咋咋地吧
临渊羡鱼之叹 发表于 2018-5-8 16:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这钱的来源正规吗,不正规的话大使馆不但不管,可能还会找你麻烦

AI3

AI3 发表于 2018-5-8 16:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
基本就是鸡飞蛋打,基本上认栽吧。不要奢望大使馆能给你处理。
大使馆也会让你去跟当地的警察报案。仅此而已。自己不管好自己的贵重物品,还丢在宿舍里,也是没谁了。
你是没见过钱放保险柜。人家直接把保险柜搬走啊~
sami 发表于 2018-5-8 16:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
不会管的,找警察局也就是备个案
人比狗难交 发表于 2018-5-8 16:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 柬埔寨
学习使我快乐 发表于 2018-5-8 16:10
这钱的来源正规吗,不正规的话大使馆不但不管,可能还会找你麻烦

哎   菠菜农民
临渊羡鱼之叹 发表于 2018-5-8 16:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是啊,大使馆拿什么帮你去找钱,只能联系这边的警察
人比狗难交 发表于 2018-5-8 16:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 柬埔寨
AI3 发表于 2018-5-8 16:13
基本就是鸡飞蛋打,基本上认栽吧。不要奢望大使馆能给你处理。
大使馆也会让你去跟当地的警察报案。仅此而 ...

老哥 我是柬埔寨的 菲律宾那头啥情况 还真不了 解   寝室门是坏的跟公司反应了 公司没及时处理 后来进去贼了
人比狗难交 发表于 2018-5-8 16:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 柬埔寨
sami 发表于 2018-5-8 16:14
不会管的,找警察局也就是备个案

老哥 你说的是真的么  
那怎么办呢 发表于 2018-5-8 16:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼上这个认栽我也是服
其实的确是的,你去求助大使馆大使馆也只会联系当地警方
个人建议 报警,并且跟进,如果自己不懂的话找会懂英语的朋友帮忙跟进
住的宿舍大楼应该都是有监控的吧
并不是所有菲jc都只会勒索敲诈的,也有认真办事的人,10万RMB起步 怎么说也算是比较大案件
12下一页