12下一页

小罗马一日游~

时间:2018-5-7 12:20 18 9905 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
嘻嘻我又来推荐一个小众景点了,名叫Goshen ,译过来叫狗剩有没有哈哈哈(开个玩笑),这里真的非常棒,去之前功课没有做太多,去了之后才知道有好几个大泳池,就餐也很便宜而且还蛮好吃的,有现场BBQ ,现场气氛非常嗨,很美妙的一次体验,如果你有一天假推荐去哦。很近,我从奎松出发自驾的话两个小时左右的路程就到啦~
废话少说,看图

以上都是我拍的景点内的建筑景色啦(无后期)

里面游泳池,玩得很热可以跳出去消暑一下美滋滋

有一个很漂亮的吧台,可以坐在那里看NBA也是美滋滋

点餐台也是很有艺术气息,更重要的是有各种酒,食物种类也是蛮多的,好吃不贵。(我已经帮你们尝过几道了)

有很多人在这里野餐,看他们带了很多事物,一群人的聚会也是很美滋滋的。现场BBQ也很有一番滋味。

上午有人在带动气氛跳舞,很多游客也跟着一起跳了起来。可以说现场气氛很嗨了,很适合放松。(我录了一个小视频,可惜不知道怎么上传不然可以给你们感受一下,不过可以私我要小视频也是没问题的啦)

哈哈哈出来玩适合拍照肯定很重要,这个看起来仙气十足的秋千太适合给你的女朋友扣照片啦(忽略本人)

附加:这里也可以入住哦,如果你想的话~

嘻嘻嘻 我是木子李,很高兴为大家推荐好玩的地方,如果你有点担心出去玩要处理的问题(比如说交通 语言之类的),可以私聊我的微信13702254069 没关系的哦。

下次分享再见~
我的上一篇分享也不错哦。

18回复

HR直招-小招 发表于 2018-5-7 13:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
哇,可以可以,有没有详细的英文地址?

HR-DK 发表于 2018-5-7 13:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
我想和你去.
木子李耶 发表于 2018-5-7 13:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
HR-DK 发表于 2018-5-7 13:03
我想和你去.

我们这边可以带你去,欢迎私聊我的微信

旅行团? 在菲华人汽车保养维修交流互助群组https://t.me/carinphp  发表于 2018-5-7 17:25
木子李耶 发表于 2018-5-7 13:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kongzhilei 发表于 2018-5-7 12:43
很赞哦,MAKATI怎么过去?有兴趣组团一起游玩的微信联系我 some1911

欢迎私聊微信~
木子李耶 发表于 2018-5-7 13:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
HR直招-小招 发表于 2018-5-7 13:02
哇,可以可以,有没有详细的英文地址?

有呀,私聊发你
lolanto 发表于 2018-5-7 17:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
木子李耶 发表于 2018-5-7 13:45
我们这边可以带你去,欢迎私聊我的微信

所以 你是 旅行团?

在菲华人汽车保养维修交流互助群组https://t.me/carinphp
haoge8888 发表于 2018-5-7 17:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也想去 加我微信xiaohaoa1028
没看到你微信
ちゆき 发表于 2018-5-10 11:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求地址

ste

ste 发表于 2018-5-15 20:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 电报电话公司网络

Goshen Resort
12下一页