发新帖 回复

林星辰最美发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

123下一页

出租半张床10Wp起

时间:2018-4-23 17:04 21 4590 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有人租不

21回复

骚年,给你辣条 发表于 2018-4-23 17:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
那怎么办呢 发表于 2018-4-23 17:16
你好,我和我的9个兄弟都很感兴趣,现在我们每个人出1万P,凑齐10万P
我们10兄弟和你挤一挤可以吗?  ...

兄弟加我一个
那怎么办呢 发表于 2018-4-23 17:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你好,我和我的9个兄弟都很感兴趣,现在我们每个人出1万P,凑齐10万P
我们10兄弟和你挤一挤可以吗?
Allure 发表于 2018-4-23 17:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
苏喂哥 发表于 2018-4-23 17:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老铁们。这个价格是不贵的,我觉得。
苏喂哥 发表于 2018-4-23 17:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有联系方式吗?
tobenoone 发表于 2018-4-23 17:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
广告贴吧,应该,10WP,这长像值这个价。就是没联系方式
ZedYang 发表于 2018-4-23 17:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
Makati 正规BC带牌照公司高薪直招
①招聘岗位
电销客服推广专员,不限人数~
②薪资条件
试用期7000,转正9000人民币,外加绩效奖金+提成
有经验者优先考虑
③公司福利
A每半年带有15天的带薪休假,带有机票补助20000 PESO 一年两次
B房补15000 +餐补9000  +每月聚餐+生日红包+13薪等
C工作时间:每天9小时,实际工作8小时一个小时为吃饭时间。月休4天。
详细私聊!!!!
中文简历(附加个人照片)请投至[email protected]
或者加QQ:3041926496   简历邮箱:[email protected]
欢迎各位精英投入您宝贵的简历,期待我们能成为同事.
工作地点:MAKATI -PHILIPPINES  微信:hh284957
清风不自来 发表于 2018-4-23 17:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
直接说想找个老实人接盘不就完蛋了   还搞那么复杂干啥   跟谁不懂啥意思一样   一点也不爽快
不将就 发表于 2018-4-23 17:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那怎么办呢 发表于 2018-4-23 17:16
我们10兄弟和你挤一挤可以吗?  ...

哈哈哈,又是你。你们不是七个兄弟吗?
123下一页