1234下一页

月入人民币10W+ 可以征个婚吗?

时间:2018-4-23 13:37 35 8321 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

先介绍下我的情况:在菲有三、四年了,目前混的不高不低,不好不坏,月收入人民币10W+,三十岁单身一年半了,家里催的紧,因为平时工作接触女孩很少,所以斗胆来菲龙网征个婚。

当然我所说的征婚并不是看着合适马上结婚,而是相处一段时间,彼此都有好感可以继续发展。

本人170,微胖,皮肤偏白,长相路人,平时时间比较多,为人比较善良慷慨。

希望你155以上,脸蛋、身材、好性格三种要占两种,最重要的是能聊的来。

微信:zhangjianyitianya007
================================

这个贴发出有两天了,加我微信的人大部分都是男的,请教如何发财致富的,这个我不知道怎么回复他们,网上有很多李嘉诚成功之道,应该比我说的好。

我也是一个普通人,只是把我的优势拿出来说而已,无法就是收入稍微高点而已,来联系我无关乎拜金什么的,优势互补而已。
======================================

4月16号发帖,已经过去一周了,这一周有很多人加我,总结起来有三类:

最多的是男的,做代理的,冒充女生过来逗我,这些人平时太无聊,不如多花点时间工作,说不定能早日月入十万;

其次是微商代理,加了也不说话,可能把我当成潜在客户了;

最后有少数几个姑娘加我的,但是也比较谨慎,这个可以理解,菲律毕竟宾的大环境人与人之间的信任度非常低。

最后我想说一句,我的情况基本都是真实的,除了收入,因为我月收入远超10W,当然我寻找的也是非常优秀的女孩,如果你真的优秀请联系我,我相信就算做朋友,我也是你朋友圈非常优质的一个。

35回复

我是盖伦 发表于 2018-4-24 07:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
看那些评论笑炸了
xiaomei123 发表于 2018-4-23 13:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
呵呵
Allure 发表于 2018-4-23 13:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这他妈是菲龙,我看你是飘了,还博牛?
dengxiaoping 发表于 2018-4-23 13:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
Allure 发表于 2018-4-23 13:41
这他妈是菲龙,我看你是飘了,还博牛?

复制过来的  已经修改了  谢谢提醒
Allure 发表于 2018-4-23 13:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
兄dei 不得不说,你的胆识过人
asus999 发表于 2018-4-23 17:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
种菜就算了,还真当是本事
毛半仙 发表于 2018-4-23 17:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现在开奔驰还是保时捷了?

AI3

AI3 发表于 2018-4-23 17:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
非常优质?哈哈哈哈~真正优质的人,会沦落到找女朋友,发这种贴?
再者说,月入十万以上,在这个行业,真的算很多么?跟优质搭边么?
老哥,自信是对的。但是,把一棵葱,当盘菜。就不好了~
用我们广东人的话说,你就是一个。。。。
算了不说了。
哈哈哈哈~
有感而发,不涉及任何~只针对事情,不针对个人。
谢绝追捕。
mel0dy 发表于 2018-4-23 18:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
估计楼主也不怎么样吧,不然这边一大堆95到98的小姐姐疯狂追着
dengxiaoping 发表于 2018-4-23 19:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
mel0dy 发表于 2018-4-23 18:34
估计楼主也不怎么样吧,不然这边一大堆95到98的小姐姐疯狂追着

总不能到处给人说我月入10W吧
1234下一页