该不该给狗狗吃自制狗粮?

时间:2018-4-22 18:35 6 3475 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为它只要看见我吃东西,它就叫,就立起来卖萌,最近干了几件蠢事
1.给他吃火龙果,补维生素,导致它的尿变粉色,便便也是粉色
2.因为它老卖萌,不给吃不忍心,我吃披萨的时候,就给了它一点里面的培根肉,导致它吃完当天就上火,有了眼屎
3.晚上跟我们一起睡,吹了空调,弄感冒了,吃了一个礼拜的药才好

经过这些事,我和家人也因为它的身体变化而自责,导致自己的身体也跟着上火,生病

我查了好多资料,决定8个月之前给狗狗吃狗粮+钙片+狗狗饼干+1周2个蛋黄,不给它吃人类的食物。但是家里人看了知乎自制狗粮对去泪痕好,要自制狗粮,用葫芦卜+西兰花+鸡胸肉+玉米粉+鸡蛋,做小饼给它吃。由于没有经验,目前打算两个方案一起实施,早上吃狗粮,晚上吃自制狗粮,但是又感觉在做实验一样,怕怕的

请问下,你们的狗狗3个月到8个月怎么吃的?我们的方案对吗?需要怎么改进?

6回复

那怎么办呢 发表于 2018-4-22 19:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你这个完全没问题吧,自制狗粮
培根含盐量太高了  一吃肯定上火有泪痕

ftvyu@ghv 发表于 2018-4-23 08:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你狗狗是公的还是母的?
kitty7591 发表于 2018-4-23 17:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我家狗买回来三个月都是吃狗粮,偶尔买点鸡胸肉或鸡肝拌狗粮,都没事
book123 发表于 2018-4-23 23:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ftvyu@ghv 发表于 2018-4-23 08:11
你狗狗是公的还是母的?

我家这只是建设银行
book123 发表于 2018-4-23 23:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那怎么办呢 发表于 2018-4-22 19:46
你这个完全没问题吧,自制狗粮
培根含盐量太高了  一吃肯定上火有泪痕

是的,后面才知道,巧克力,也不能吃
Queenie1 发表于 2018-4-24 22:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是的,巧克力猫和狗都不能吃!