狗狗打完疫苗一抱就叫

时间:2018-4-21 17:35 6 3326 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天带狗狗去打打完育苗回来后,一直坐地上,也不亲近我们了,但是回来时在车上一直抱着它,它也没叫疼,想把它抱床上让他舒服点,但是一抱,就哇哇的叫,兽医只是说不要跟他玩,不要洗澡,但是没想到抱都不能抱了,而且也不吃饭了,因为昨天还活拨乱跳的,现在看它自己蜷缩在离我们很远的角落,也不敢碰它,很是担心,问问你们家的狗狗打完育苗也是这样吗?

6回复

七彩 发表于 2018-4-21 18:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
你跟它接触的时间长吗?可能你带它去打针,它对你信任感降低了吧!多做给它好吃的,慢慢就好了!你们家是什么品种的?
不要不要 发表于 2018-4-21 18:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
狗狗刚打完疫苗,都会有些反常哦,这是没什么的,过一两天就好了,你可以多了解一些关于狗狗的常识
huaxin0006 发表于 2018-4-21 19:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
疫苗本来就是一种病毒,身体需要适应  我家有一只猫,打了,就开始不愿意动了,就趴在那边。一整天都是,过几天就好了,不用太担心
book123 发表于 2018-4-21 19:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
七彩 发表于 2018-4-21 18:32
你跟它接触的时间长吗?可能你带它去打针,它对你信任感降低了吧!多做给它好吃的,慢慢就好了!你们家是什 ...

现在终于吃食了,不过是吃罐头,不吃主食,好在慢慢恢复了,我也放心一点了,多谢,是博美,多谢大家,就不一一感谢了
ftvyu@ghv 发表于 2018-4-21 22:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
公的母的?
江湖不见。 发表于 2018-4-22 11:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省惠州市 电信
会的 刚打完疫苗都会反常