1234下一页

【汉堡炸鸡天生一对】菲律宾电车主题Scott餐厅

时间:2018-4-20 18:16 37 10257 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近有家叫Scott的餐厅开业

缤纷的色彩很吸引眼球,让人忍不住想进去瞧一瞧

走进里面你会发现,原来这是一家电车主题的餐厅

餐厅内设置了菲律宾当地的电车站牌

做在上面仿佛就好像在电车内吃东西一样

墙上的一些装饰采用的是复古风的图画与照片

整个氛围模拟出了70,80年代感

新开业他家也在做活动

买一送一,盒子内到底是什么呢,让我们继续看下去

复古风小汉堡,做法是参照早期汉堡的做法

非常简单,但却很可口

一口咬下去,面包软嫩有嚼劲

汉堡肉让人一口接一口

这就是汉堡的魔力,两片面包夹着肉就能吃出不一样的味道

分开吃又是不一样的感觉,真乃是世间奇妙之物啊~~

另外他家的炸鸡各种口味,酥脆柔嫩

价格也很实惠6块只需要P195,12块P375

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

37回复

菲龙。。。 发表于 2018-4-20 18:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
艾力 发表于 2018-4-20 18:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有点日本的感觉
http://www.kj2.com/
小男孩找工作 发表于 2018-4-20 18:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
honda7456050 发表于 2018-4-20 19:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
knkan

BB2

BB2 发表于 2018-4-20 22:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
sqing 发表于 2018-4-21 00:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看看
店小2 发表于 2018-4-21 02:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
a2610216 发表于 2018-4-21 02:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啊啊啊啊啊啊
JohnSi 发表于 2018-4-21 06:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
1234下一页