准备好256G的胃了吗?鹿港小镇点心吃到饱重出江湖啦!

时间:2018-4-19 15:42 4 5466 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
鹿港小镇的点心吃到饱又要和大家见面啦!从5月2号开始正式推出,各种美味的点心任你吃到饱,人均价格只要P598,这价钱简直是佛心来着,想想光是一份小笼包单价随便都要两三百,吃两笼就能回本了,怎么算都超级划算哒~
点心系列↓
猪肉小笼包
蟹黄小笼包
鲜虾丝瓜小笼包
韭菜猪肉饺
猪肉鲜虾烧卖
素水饺

水煎包
点心系列当然少不了鹿港的人气王小笼包啦~除了小笼包、烧卖、水饺、水煎包等还有更多美味小吃等你来挑战,所以请务必准备好你256G的超大胃容量来将这些美食通通扫荡回家!
台湾海蛎煎
凤梨油条虾
炒面
红油抄手
炒饭
例汤
是的你没有看错,这些经典小菜包括炒饭、炒面和当天的例汤都是P598全部让你无限吃到饱,真的横看竖看都是比点菜划算得不止一点半点!还不赶快趁这个难得的好机会带着胃来扫荡美食!错过的真的会捶心肝哦~别怪我没提醒你,活动从5月2号开始生效,周一到周六,在每个鹿港小镇的分店都可以get到哦!
鹿港小镇各分店地址:http://www.lugangcafe.com.ph/our-branches

4回复

summer99 发表于 2018-4-19 17:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个棒棒哒,请问5月2号开始之后限制每天的时间么,比如仅限午餐之类,或者限制几点到几点
菲京浪子 发表于 2018-4-20 00:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鹿港很黑的,以前也是说吃到饱,结果到了那里店员却说只有两三种点心是让你挑
李文珊 发表于 2018-7-7 02:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲京浪子 发表于 2018-4-20 00:20
鹿港很黑的,以前也是说吃到饱,结果到了那里店员却说只有两三种点心是让你挑
...

那么黑,这边的是这样的?
flw1473 发表于 2018-7-17 21:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
要点心师傅吗