12下一页

人气薯条POTATO CORNER推出新口味啦!

时间:2018-4-18 15:58 12 8042 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
035ZU58F8527FCFF7C83A1px.jpg Potato-Corner-Garlic-Parmesan-march-23-2017-0004.jpg

菲律宾最夯的人气薯条POTATO CORNER相信大家肯定不陌生,几乎是每走一段路就有一家,从大街小巷到商场里都有它的身影,甚至还开到国外去,像是香港、曼谷等城市也都找得到这家店哦~
它家的薯条最基本的就是这四个口味,有芝士、烤肉、洋葱和辣味烤肉。至于哪一款最好吃,那就是萝卜青菜各有所爱,看个人口味了。除了这四个基本款外,POTATO CORNER也是每隔一段就会推出新口味或是限定口味,像是之前很夯的芥末味薯条就大受欢迎。
总共有六个尺寸,最小的根本不够塞牙缝,怎么着也得JUMBO起才够啊~买大份的话还可以两种口味双拼哦,绝对是看电影的必备!
它家主打的就是各种马铃薯制成的东西,除了摇摇薯条还有薯饼跟薯片,同样都可以选择口味滴。薯饼刚炸出来的时候热腾腾的吃真的hin好吃,味道又香又脆,搭配寄几喜欢的调味粉,一次吃三个都不在话下,只是热量就有点高啦~
那么接下来重点就来啦!大家猜猜这次又推出了什么新口味呢?猜对的统一没奖。好吧,现在就不卖关子了,这次推出的是前所未见的松露口味!味道怎么样泥萌自己去品鉴看看就知道啦~一般松露好像只出现在西餐里面,现在搭配薯条,还真的是很新奇的组合,让人有点小期待呢。嗯,可以说是very因吹斯汀了~

12回复

那怎么办呢 发表于 2018-4-18 16:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃个味道就好了…
略贵
艾力 发表于 2018-4-18 17:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没吃过呢,,。。

www.kj2.com
占鳌 发表于 2018-4-18 17:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那个绿的是什么鬼,没吃过
你袖哥 发表于 2018-4-18 19:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 汇港电讯
一直都吃BBQ的
a2610216 发表于 2018-4-19 00:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
帕塞有卖的吗
唧唧复唧唧 发表于 2018-4-19 15:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
占鳌 发表于 2018-4-18 17:23
那个绿的是什么鬼,没吃过

芥末呀
唧唧复唧唧 发表于 2018-4-19 15:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

MOA有
占鳌 发表于 2018-4-19 16:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

greenbelt 1 那家貌似没看到有芥末口味的
唧唧复唧唧 发表于 2018-4-19 16:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
占鳌 发表于 2018-4-19 16:26
greenbelt 1 那家貌似没看到有芥末口味的

楼主也写了, 是限定口味
12下一页