求工签入境单填写方式

时间:2018-3-15 22:34 5 3192 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
兄弟姐妹们  我19号就去菲了  但是我的工签不知道怎么填入境单  谁知道请告诉我一下  谢谢

5回复

Jamesgan1987 发表于 2018-3-16 11:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
工签也是一样填啊
简易 发表于 2018-3-16 20:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
随便写没人看的、形式而已
人不犯我!我不犯人!
十三姨 发表于 2018-3-17 03:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省温州市 移动
入境单本来就写航班号护照号名字,有什么不一样?
showshow 发表于 2018-3-20 19:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
填写旅游类型就好了,然后人不要猥琐,神情举止大方点
HR人事部直招 发表于 2018-3-20 21:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
招聘岗位:推广
要求:1.男女不限,年龄要求为实18到35

2.有良好的沟通技巧和说服能力,有一定的电脑运用基础。公司拥有强大的资源团队,零压力!

薪酬福利:
1. 试用期底薪7000RMB,3个月转正,达到业绩要求可提前转正,转正后每月加500底薪,底薪10000封顶,+提成+奖金,当全组业绩突出考核通过后底薪直接上调到14000;另行享受高额提成待遇(公司提供真实资源)
2.招推广组长:工资10000-15000,提成+奖金,业绩突出将拥有公司原始股份,享有一定的权利晋升为主管,带上你的团队跳槽吧!
3.每月一天假期,若不休假 全勤者奖励300RMB;
4.公司包机票和签证费用;工作满半年可带薪回国休假15天,公司报销来回机票费用;不休假则奖励5000RMB。若一年不回国休假则奖励15000RMB
5.公司提供所有的生活用品及食、宿(除个人私人用品及衣物以外);

招聘岗位:人事部
岗位要求职责:
1.通过自己的渠道给公司招聘员工,面试,签证,机票,住宿等问题         
年龄不限  18-35
岗位薪资:底薪+提成
2.第一个月8000元,招到5个立刻转正涨到10000,第二个月招到8个超过一个奖励500,转正每个月涨500元,15000元封顶。外加高额提成。