[风景] 国际烟花汇演。太美太精彩!

时间:2018-2-18 19:06 8 5255 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

菲龙网管理员3 + 2 + 5

8回复

那怎么办呢 发表于 2018-2-18 19:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主那张比心的照片是用嘴拍的吗?
Carol3 发表于 2018-2-19 12:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
昨晚也有放烟花吗?
猪小丹 发表于 2018-2-19 23:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
用舌头拍的。
我们是两个人,一人一只手比心,我用我另外的一只手拍的啦。
猪小丹 发表于 2018-2-19 23:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Carol3 发表于 2018-2-19 12:17
昨晚也有放烟花吗?

这个月17和24都有,是国际烟花汇演,比平时周五周六的漂亮多了,不过我是买票进海边看。所以图片比较近。
Carol3 发表于 2018-2-22 12:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
猪小丹 发表于 2018-2-19 23:30
这个月17和24都有,是国际烟花汇演,比平时周五周六的漂亮多了,不过我是买票进海边看。所以图片比较近。 ...

谢谢你。请问是几点开始呢?在哪儿买票?顺便问下票价多少?谢谢
猪小丹 发表于 2018-2-23 21:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Carol3 发表于 2018-2-22 12:53
谢谢你。请问是几点开始呢?在哪儿买票?顺便问下票价多少?谢谢

在moa里面有好几个点, 一般就各大出入口都有档, 很明显的, 天桥那里, 怕找不到, 你就去商城中心买车旁边, 在一楼的屈臣氏对面我记得有档, 晚上8点一场, 9点一场。 明天就有了,如果买带dinner的, 明天早点去moa逛, 买票, 到时咨询坐哪里, 带dinner的做moa二楼,100P和600P(VIP有椅子坐,不过位子没限定, 先到先得)的在海边, 你早点去海边踩点把。
猪小丹 发表于 2018-2-23 22:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
猪小丹 发表于 2018-2-23 21:59
在moa里面有好几个点, 一般就各大出入口都有档, 很明显的, 天桥那里, 怕找不到, 你就去商城中心买车 ...

100P,600P是vip 海边带椅子, 最贵1700P,在moa二楼, 带dinner
Carol3 发表于 2018-2-24 10:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
猪小丹 发表于 2018-2-23 21:59
在moa里面有好几个点, 一般就各大出入口都有档, 很明显的, 天桥那里, 怕找不到, 你就去商城中心买车 ...

谢谢亲,非常感谢!