菲律宾人最喜欢这种类型的早餐!你吃过吗?

时间:2018-2-16 21:14 5 6573 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

要问菲律宾人最喜欢吃什么

那答案大概是米饭了

他们几乎餐餐离不开米饭

什么白饭、炒饭、蛋炒饭

反正只要是米饭他们喜欢吃

就算是早餐他们也一定要吃饭

不然就难受

下面来看看一些菲律宾人的早餐图吧

其实挺丰盛的呀

虽然菜色简单

但是这些就可以满足了

香肠、鸡蛋、米饭几乎是菲律宾人的标配

楼主个人也挺喜欢吃香肠鸡蛋配饭的

可能是在菲律宾呆的比较久了

有点入乡随俗了吧

每次出去旅游  在酒店吃早餐都是香肠加蛋配饭

如果让你吃图中的早餐

你会选择哪一种呢?

5回复

灰色地带 发表于 2018-2-17 11:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asus999 发表于 2018-2-17 00:31
没米饭你能活,别再带着揶揄的口气嘲讽菲人了。

哇厉害了老哥
嘲讽菲律宾人??我只是形容他们的生活而已
麻烦不要带着你有色的眼睛看待别人的文字
Michael10 发表于 2018-2-16 23:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲人不吃蔬菜
诸恶莫作,众善奉行
asus999 发表于 2018-2-17 00:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
土豆公主 发表于 2018-2-25 14:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你好像没有读题啊同学,
yueyuexiao 发表于 2018-7-21 22:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯

小弟,我这有一位真不吃米饭,活得贼好,每天活蹦乱跳的,骗你我日五档风扇,辣椒水泡屌,水泥封逼。