12下一页

[美食餐厅] ★烤肉炸鸡同时拥有★韩料首选Oh!Galbi!

时间:2018-1-23 11:57 10 7229 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

半夜想吃宵夜不知何去何从吗!半夜想吃烤肉炸鸡不知该去哪儿吗!

我们是家正宗的韩国料理餐厅,从韩国带来了最纯正的味道

我们不仅是吃宵夜的好地方,还为大家提供外卖服务
我们店最大的特色是可以同时吃到新鲜的牛肉和香酥炸鸡

喜欢吃牛肉的朋友有福了,我们的牛肉的选择性很多种

不同部位的牛肉有着不同口感不同滋味,这么多款总有一款适合你

除了牛肉,我们还有各种猪肉提供选择

五花肉、调味猪排、猪排肉、猪颈肉等等

samgyeopsal (18).jpg

你喜欢没有腌制过的最初口感,还是腌制过的独特滋味

除了肉类,我们还有肥肠和肉皮,大家可以看最下面的菜单

除了烤肉,我们家还主打炸鸡

原味炸鸡、甜辣韩式炸鸡、酱油炸鸡、烤鸡

每种口味都有自己的特色,炸鸡配啤酒,烤肉配烧酒,烤鸡配可乐你喜欢哪一种

紫菜包饭是韩国料理不可缺少的特色之一

朋友聚会小酌一杯是种趣味,吃烤肉配烧酒是种品味

下面是我们家的菜单

地址:HK SUN Plaza,Macapagal Pasay(Bay11巴士站对面)

电话:(02)877-6591/0995-321-1231

营业时间:下午四点至凌晨三点

下面是我们微信的二维码,大家可以扫一扫

wechat QR.jpg

10回复

Lost 发表于 2018-2-13 15:22 | 显示全部楼层 | 举报
韩国老板也会用我们菲龙打广告啦,哈哈
kilicili 发表于 2018-3-17 16:55 | 显示全部楼层 | 举报
抵制韩国货
SY0606 发表于 2018-3-20 11:04 | 显示全部楼层 | 举报
去吃过两次,真的好吃,送的豆腐汤超棒,比别家的好喝!
遇见浪花 发表于 2018-4-26 11:56 | 显示全部楼层 | 举报
虽然店面不大,但是韩国老板和服务员态度都超好
鸡蛋卷和烤肉不错吃
还送了免费的汤和蒸蛋
会再去哒哈哈
qwertyuio1p5 发表于 2018-4-28 17:54 | 显示全部楼层 | 举报

....
qwertyuio1p5 发表于 2018-4-28 17:55 | 显示全部楼层 | 举报
改天去吃吃看
isabelle588 发表于 2018-6-7 19:24 | 显示全部楼层 | 举报
下次吃吃看~~~~
Lpp99 发表于 2018-6-26 13:26 | 显示全部楼层 | 举报

你睡干过妹子的时候 我看你也没抵制啊
dxmm 发表于 2018-7-2 13:56 | 显示全部楼层 | 举报
菜单好小啊!!都看不见啊~!发个大一点的吧!
12下一页