中国人串通菲律宾中介!菲律宾中介骗钱14万跑路!大家谨...

时间:2018-1-18 13:39 53 7738 | 复制链接 |
S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-19 19:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
QWTEWQ 发表于 2018-1-19 17:14
怎么感觉你就跟个泼妇一样…

从始到终我可以是一个脏字都没说的哦。我只是阐述事实而已
S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-19 22:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
mason2017 发表于 2018-1-19 11:13
你能看清了所有的评论吗?再来发信息吗?楼主是造谣者.

人在做,天在看!你再不要颠倒黑白了。做人要有底线,试问一下自己,你对得起自己的良心吗?你家里的父母和你的丈夫知道你这样子,你对得起他们吗?寒心啊···
S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-19 22:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
Layla122 发表于 2018-1-19 14:40
这种人真的太无耻了

哎··真的是林子大了什么鸟都有。堪忧堪忧啊····
Layla122 发表于 2018-1-19 23:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-19 14:32
如果那个小菲跟你一点关系都没有,那大家都不会说什么。出了这样的是,我朋友也就自认倒霉算了!但是,你一 ...

这女人真的是城府太深了
S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-19 23:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
Layla122 发表于 2018-1-19 23:23
这女人真的是城府太深了

哎···人心隔肚皮啊
Layla122 发表于 2018-1-19 23:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-19 14:32
如果那个小菲跟你一点关系都没有,那大家都不会说什么。出了这样的是,我朋友也就自认倒霉算了!但是,你一 ...

给男人扣帽子的事情都能干的出 翻脸不认人是很正常的 这种人道德有问题 真的是太....脸真厚
RoManTIc 发表于 2018-1-20 07:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
见过这个女的 好像住在jazz
Layla122 发表于 2018-1-20 19:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
人活脸树活皮 树不要皮 必死无疑 人不要脸天下无敌
非洲第92436鲁班 发表于 2018-1-21 14:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
我自己在菲律宾也租过房子,有的是朋友介绍的中介,有的是通过自己找的中介。朋友是挺靠谱的,虽然介绍的中介也是菲律宾中介,不过好在都是正规有公司有牌照的,所以没有出现过被骗的情况。然后我自己找的中介是中国中介,因为是自己找的嘛,我当然会去认真核实一下他们有没有公司,公司在哪里,然后我才敢放心去签合同。大家都知道,你签合同的时候都是英文,除非英文水平真的很好,不然根本也不会去很认真的一句一句翻译这个合同到底在说什么。然后中介让你在哪签字,你就在哪签字。我相信大多数英文不太好的人也都是这样的吧?并且我在租这么多房子的过程中,也有因为房子东西没配齐钥匙几天以后给我的,甚至还有房东没出面,全程就是中介拿合同给我签的。现在回头想想还真是幸运,幸好这些朋友跟中介都是靠谱的,不然要是中介存心要坑人的话,那还不是随随便便的事情?所以大家以后租房子一定要小心

回头来说一下我对帖子这个事情的看法:

C在知道那个中介无牌无照的情况下,还推荐给别人,这明显就是过失啊。而且C跟中介的关系还那么暧昧,就算不说出来,旁人也能看得出你C推荐这个人不完全是因为热心帮助朋友的朋友,还是有一部分是出于私心,想给自己男朋友介绍客户,所以C在这一点上面又有责任了吧?

至于C事后一直在怪A租房子的过程中没有跟她联系,这个我觉得吧,换位思考一下,如果你介绍个中介给别人租房子,然后别人每次看中一套房子就让你去跟人讲价,你会有什么感受,你肯定会觉得这个人怎么这么烦啊。所以A就是因为不想在租房子的过程中麻烦C,所以才没联系她。C一直围绕这一点在纠缠,搞得好像A之所以会被骗就是因为没有联系C一样

Layla122 发表于 2018-1-21 22:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
自古丑人多作怪