中国人串通菲律宾中介!菲律宾中介骗钱14万跑路!大家谨...

时间:2018-1-18 13:39 53 7759 | 复制链接 |
S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-18 17:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
mason2017 发表于 2018-1-18 16:39
王优是我朋友,我刚刚问过她,这个事情.她告诉我整件事情,然后给我聊天记录.我觉得,这个事,就是楼主本人大大 ...

1、A想找房子,找好友B帮忙,B找到了王优,王优推荐了中介,但是这个中介没有正规公司,他们上班的地方是在avenue一套公寓楼里面,这一点王优事先是知道的,然而她没有说,为什么还要把这个中介推荐过来呢?现在这个中介拿钱跑了,她有没有一定的责任?
S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-18 17:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
王优是我朋友,我刚刚问过她,这个事情.她告诉我整件事情,然后给我聊天记录.我觉得,这个事,就是楼主本人大大 ...

2、A租房子过程中没有联系王优,是因为信任B,进而也信任B的朋友,信任那个中介,感觉没必要麻烦她。因为A之前找正规中介租房子的时候,也有试过几天后才拿合同,以及几天后才拿钥匙的,加之是朋友的朋友推荐的人,所以他才觉得应该没问题
S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-18 17:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心

3、对了,朋友刚刚看到帖子说没必要把事情闹这么大。我是觉得为了让更少的华人受骗,才发此贴的。还有,你不是要证据吗?我朋友刚刚说她有事发当天和中介打电话的录音,当时那个中介承认王优是他女朋友。他们两的关系你我都不清楚,王优自己心里清楚。
mason2017 发表于 2018-1-18 18:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-18 17:29
2、A租房子过程中没有联系王优,是因为信任B,进而也信任B的朋友,信任那个中介,感觉没必要麻烦她。因为 ...

对,她认人不清.就乱介绍.有错,做事没脑子,但你发的贴子是什么?

<中国人串通菲律宾中介骗钱!大家谨防受骗!>

你想表达什么意思?
你想抹黑她..
wang又不是专业做中介的.也是在这里上班工作的.
这事发生,谁也不想.有事情发生了,报警,帮着做记录.提示信息,都可以.可你到好,直接把好心的当骗子....

(要都按你这么想,以后中国人在菲律宾,也不要帮别人了,告诉中介的联系方式是不对的,有事你要负责,)
(英语好的,也不要给别人当翻译,买到假货了,或者买的东西出问题了,你也要负责)
S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-18 18:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
mason2017 发表于 2018-1-18 18:20
对,她认人不清.就乱介绍.有错,做事没脑子,但你发的贴子是什么?

这件事的真相是什么,你清楚吗?
mason2017 发表于 2018-1-18 18:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-18 17:43
3、对了,朋友刚刚看到帖子说没必要把事情闹这么大。我是觉得为了让更少的华人受骗,才发此贴的。还有, ...

从9月21号,从WANG这里得到中介的电话后,到把14万比索交给这个骗子,

有和WANG联系下吗?有说什么吗?

什么都没说,也没联系.从WANG这里把中介的电话要到后.就把WANG直接丢一边了,

一直到查觉得上当受骗了,才告诉WANG,我房子租好了,人联系不上了.....

但凡有点心的人.在租好房子了后,最少会说句谢谢吧, 和WANG聊几句.一聊就知道这个骗子说假话,他根本和WANG不熟,更不用说是男朋友了,

mason2017 发表于 2018-1-18 18:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-18 17:43
3、对了,朋友刚刚看到帖子说没必要把事情闹这么大。我是觉得为了让更少的华人受骗,才发此贴的。还有, ...

从9月21号,从WANG这里得到中介的电话后,到把14万比索交给这个骗子,

什么都没说,也没联系.从WANG这里把中介的电话要到后.就把WANG直接丢一边了,

一直到查觉得上当受骗了,才告诉WANG,我房子租好了,人联系不上了.....

但凡有点心的人.在租好房子了后,最少会说句谢谢吧, 和WANG聊几句.一聊就知道这个骗子说假话,他根本和WANG不熟,更不用说是男朋友了,

S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-18 18:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
mason2017 发表于 2018-1-18 18:35

大哥 再别描了 越描越黑 我朋友是有人证物证的 发这个是让大家提防受骗的 人家两个当事人没说什么 咱两在这bibi什么呢?
Kianuy 发表于 2018-1-18 18:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-18 18:45
大哥 再别描了 越描越黑 我朋友是有人证物证的 发这个是让大家提防受骗的 人家两个当事人没说什么 咱两在 ...

你朋友也是钱多人傻,随便就把钱给了,就是真中介也跑了
mason2017 发表于 2018-1-18 18:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-18 18:28
这件事的真相是什么,你清楚吗?

真相只有一个,楼主被中介骗了钱,现在想挽回损失,就一口咬定WANG是骗子一伙的,好开口让WANG赔钱.这就是真相.